当前位置:栟茶沙岸网>文明>内容

山东省烟台市持续巩固提升贫困村饮水条件

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-11 21:06:22 我要评论

1月20日,在西安北客站,铁路民警为旅客送上自己书写的春联。 春运大幕即将拉开,全国各火车站开展形式多样的春运安全宣传活动,展示铁路公安机关服务春运的各项措施,让旅客安心乘车、平安出行。 新华社记者 刘潇 摄

加快推进前期工作,在调查核实的基础上,针对存在的问题抓紧组织有关人员认真研究,提出切实可行解决方案。目前,项目实施方案已经确定,预计3月份开工建设,6月底前完工。(刘延俊)

江西省委办公厅省政府办公厅关于印发《江西省党政领导干部安全生产责任制实施细则》的通知

严格落实水利脱贫责任,市县两级签订《农村饮水安全两年攻坚行动责任书》,将贫困村及建档立卡贫困户饮水安全问题作为主要内容,认真落实政府主体责任,部门监管责任和供水单位运行管理责任,切实保障贫困群众饮水安全。

把握工作重点,将基层反映10个贫困村饮水安全条件不牢固问题列为工作重点,计划投入130万元,新打取水井10眼,安装供水管路2公里,净水设备10台套。

女大学生小王不慎将笔记本电脑遗落在公交车上,因行车途中司机不能接电话,福州公交集团第一公司第三车队值班员查看车载监控找到电脑,并通过调度系统给司机发送语音消息。昨日上午,小王的笔记本电脑被顺利找回。

山东省烟台市水利局今年来做到早谋划、早部署,加大工作力度,不断提升饮水扶贫工作成效,助力全市脱贫攻坚。

据日本共同社2月15日报道,东京警视厅网络犯罪对策科透露,嫌疑人供称,在中国人聚集的网站购买了积分,警方怀疑实施非法访问的另有其人,正展开调查。被非法登录的账号共有205个,其中21个内的里程被兑换成了价值约135万日元(约合人民币8.2万元)的积分。已被使用的积分价值约111万日元。

雪球

上一篇: 与人亲近的莱山 下一篇: 父亲一生最骄傲的,就是执行过新中国第一次领海基线勘测任务

相关推荐