当前位置:栟茶沙岸网>报道>内容

量产车内饰发布之地 拜腾上海设计中心

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-11 20:51:09 我要评论

拜腾作为诸多中国初创车企之一,因为其创始人的身份和概念车上巨大的屏幕而一直受到大家的关注。自上个月向中国媒体开放工厂和本月初的首台白车身下线后,昨日,拜腾上海设计中心正式启用,主要承担品牌的前瞻设计创新、中国市场调研以及与本地供应商沟通的工作。此次亮相的不仅是拜腾上海设计中心及拜腾设计团队的所有核心成员,更惊喜的是其首款量产车的内饰部分也借此机会亮相。

此次公布的内饰设计不仅包括了48英寸共享全面屏和环抱式中控台,7英寸驾驶员触控屏的设计细节也随之公开。相比于概念车方向盘上的大屏幕,这款中央触控屏在尺寸方面有所缩小,并且处于方向盘的上半部分,为安全气囊的设备安装留下了足够空间。

韩正到陕西汉王药业有限公司、比亚迪汽车有限公司、三星(中国)半导体有限公司等企业,考察减税降费、企业生产经营以及产业发展、技术创新等情况;来到西安市曲江新区税务局,走进办税服务厅和减税降费办公室,看望干部职工,了解深化增值税改革、小微企业普惠性减税政策落实等工作进展,同企业、税务干部代表座谈,听取意见建议。

看着一幅幅熟悉的电影海报,冯远副馆长非常感慨,他说:“我们都是看着长影的电影和译制片长大的,无数亲切鲜活的银幕形象、脍炙人口的经典台词和耳熟能详的电影音乐铭刻心底。70多年来,长影为时代的发展进步不断注入主旋律的正能量,影响了几代人的人生观、价值观和世界观,成为人们永不褪色的红色记忆。其本身也是新中国文化建设伟大成就的重要组成部分。”

从事电子数据司法鉴定人员 是否具有专业能力很关键

除了设计中心的启用仪式之外,当天拜腾还公布了首款量产车BYTONM-Byte(参数|询价)的内饰设计图和一些内饰方面的设计细节、设计理念。总的来说,量产版本的M-Byte相对于概念车来说变化不大,之前非常惊艳的48英寸共享全面屏得到了保留,而据说这块大屏幕也是不少人订车的主要原因之一。

据共同社报道,日本全国各地洋溢着对新时代的期待。当“令和”两个大字出现在东京街头的电子屏幕上时,现场有一瞬间的安静,之后爆发出惊叹声。很多人表示,新年号中有和平的“和”,令人高兴,希望和平年代今后也能持续下去。也有民众表示,日本在平成时代多次遭遇灾害,希望新年号能带来一个风调雨顺的时代。日本时事通讯社称,人们在街头将各种关于新年号的报纸杂志抢购一空,争相阅读并留作纪念。《万叶集》也迅速走红,在很多书店被抢购一空。俄罗斯卫星通讯社称,还有人弄错了时间,以为3月31日是“平成时代的最后一天”,还在社交媒体上发表照片纪念。

在拜腾上海设计中心的一角,摆放着两个1:4的概念车模型及几幅海报作品,根据中国设计总监陈辰介绍,这些都是拜腾帮助清华美院的学生完成的作品。通常来说,只有成熟品牌才会注重新鲜血液的培养,会在设计师们还未毕业的时候就关注、指导并赞助他们完成设计作品。拜腾在这方面所做的努力,完全不输成熟的汽车品牌。

大家看到启用两个字,想到的肯定是拜腾刚刚在上海成立了设计中心,其实并非如此。拜腾在上海的设计团队其实已经成立了超过18个月,只不过之前办公的地址并不在此。

作为“最懂中国消费者需要什么样汽车”的外国人之一,拜腾的首席执行官戴雷博士表示设计是拜腾的第一生产力,希望依靠顶尖设计师带来的高起点、精干架构和先进工具保证的高效率、丰富经验和务实作风成就的高品质这“三高”特点来诠释拜腾对设计的重视,这也是拜腾继德国慕尼黑之后,在上海设立了其品牌第二间设计中心的原因。

据了解,驾驶员触控屏即可以通过一指进行点击,也可以通过两根手指进行和手机一样的缩放操作,对应的也会在48英寸共享屏上进行缩放。再结合语音控制,手势控制和视线追踪,五种操作模式可谓丰富多彩,总有一种是你会用着顺手的。

巴基斯坦内政国务部长阿夫里迪5日说,执法部门日前开始对在巴境内活动的非法武装组织采取打击行动,已逮捕44人。

新闻发布会上,最吸引人眼球的莫过于新津梨花季主题活动LOGO、吉祥物以及系列文创产品的发布。活动前期,主创团队以“天府文化”为创意根基,围绕古蜀文明、巴蜀文明、农耕文明,讲述了系列梨花故事,塑造出“放牛娃”“梨花精灵”等活灵活现的形象。梨花季期间,在各大活动区域内,这对吉祥物将以不同的姿态带大家逛展赏花。

换句话说,除了路面和驾驶员触控屏,驾驶员在开车时基本只会看共享屏的左半边区域,就能得到他需要的所有信息。

实际上,春节旅游市场一直蕴藏着强劲的消费动力。据《2019春节长假旅游趋势预测报告》显示,2019年春节长假预计将有超过4亿人次出游。

此次上海设计中心的启用,预示着拜腾“植根中国,布局全球”的发展战略又得到了进一步巩固,而核心设计团队成员的亮相以及部分内饰细节图片的发布,只能说明距离拜腾第一款量产车BYTONM-Byte的发布越来越近了,不知道看过这些后,你是否会对他们的产品越来越期待了呢?(文/图汽车之家苗帅)

凡为黑恶势力违法犯罪充当“保护伞”或有其它涉黑涉恶腐败问题的公职人员,在2019年2月28日前主动向监察委员会、公安机关等有关部门交代问题、供述罪行的,可以依法从轻或者减轻处罚。犯罪较轻的,可以依法免除处罚。在此规定期限内拒不交代问题、供述罪行的,依法从严惩处。

会议审议了《北京市关于大力营造企业家创新创业环境充分激发和弘扬优秀企业家精神的若干措施》,要求,切实把企业家工作作为深化营商环境改革的重要着力点,构建更加公正完善的法治环境、公平开放的市场环境、便捷高效的政务服务环境、更加宜居宜业的城市服务环境,让优秀企业家精神成为实现北京高质量发展的重要支撑。建立无事不扰有求必应的政商关系,建立企业家直通车制度,完善企业家回馈社会的鼓励和保护机制,激发企业家创新活力。加强宣传报道,弘扬企业家精神。

99真人

上一篇: 陈敏尔张轩与全国人大常委会副委员长万鄂湘一行座谈 下一篇: 许家印:政协常委会工作报告给每个政协委员指明了新的努力方向

相关推荐