当前位置:栟茶沙岸网>文体>内容

证监会:将引入更多境外长线资金投资境内资本市场

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-11 17:36:18 我要评论

GFI的部分资金也被认为流向了戈恩之子的投资公司。

李钢表示,证监会将加快推动资本市场基础制度改革,引入更多境外长线资金投资境内资本市场。

程传云,一个因患小儿麻痹症而右腿落下残疾的农民,2003年在田间机械工作中意外造成左腿骨折、左脚脱落,但这一切都无法阻挡他脱离贫苦生活的决心。他深知“要想干出名堂,光靠体力是不行的”。

坚持推动高质量发展和

(二)有机推断试题综合考查有机化学的知识和思想

李钢表示,证监会高度重视、积极推动资本市场服务上海国际金融中心建设。他还表示,证监会坚持稳中求进的工作总基调,资本市场对外开放全面推进,更好服务经济高质量发展;改革境外上市制度,稳妥推进D股上市;推动互联互通机制完善;推动A股成功纳入明晟指数等国际股票指数。

6月10日,上海市政府举行记者会介绍“第十一届陆家嘴论坛”筹备情况。央行办公厅副主任罗延枫、银保监会办公厅副主任綦相、证监会办公厅副主任李钢出席并回答记者提问。

谈及设立科创板并试点注册制的进展,李钢表示,目前已进入关键阶段,一是基本规则已经齐备,上交所已发布各项规则共计23项;二是企业申报平稳有序,行业集中在新一代信息技术、生物医药、高端装备等领域。安集科技等3家企业的发行上市申请已获上交所科创板上市委员会通过,目前正在证监会履行注册程序。

永盈会在线娱乐

上一篇: 除夕之夜:重庆朝天门码头上的橄榄绿 下一篇: 沈阳对农民工欠薪设红线

相关推荐