当前位置:栟茶沙岸网>报价>内容

伊拉克反恐部队打死“伊斯兰国”一重要头目

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-11 20:13:18 我要评论

伊拉克反恐部队14日在该国东部迪亚拉省打死极端组织“伊斯兰国”一重要头目及其3名随从。

2017年12月,伊拉克政府宣布取得打击“伊斯兰国”的历史性胜利,但目前伊境内仍有一些极端分子残余,伺机发动袭击。(记者张淼)

伊拉克反恐部队当天在声明中说,在伊拉克空军和打击“伊斯兰国”国际联盟的空中支援下,伊反恐部队在迪亚拉省北部的希姆林山区发起行动,打死“伊斯兰国”在这一地区的军事领导人穆罕默德·萨勒曼·达乌德。

希姆林山区位于伊拉克东部,长期以来是“伊斯兰国”残余分子藏身之所。伊拉克军方4月11日起在希姆林山区展开大规模清剿行动。

我国文化及相关产业分9大类别。2018年长沙文化产业中有6大类别营收均突破百亿元。其中,文化消费终端生产全年营收602.5亿元,稳居第一;新闻信息服务、文化辅助生产和中介服务、创意设计服务、文化传播渠道、内容创作生产营收分列第二至第六位。

今年春节长假,市民谢鸿图没去拥挤的景点,而是在家门口看看演出听听戏,市民陆瑶则拿着文惠卡,带孩子去看了儿童剧《小吉普变变变》;市民郑敏伟想给节日增添点“文化味儿”,与家人到市博物馆、图书馆等地体验剪纸制作、了解春节楹联文化……

1、 这次的收费规则是怎样的,假设我要还款3000元,怎么收费?

5月17日,来自拉萨市尼木县的清洗匠人对老木刻板进行清理。新华社记者 觉果 摄

沙巴体育在线

上一篇: 梁建章:数字经济时代 用户规模和时间先机尤为重要 下一篇: 中建五局发行首期供应链金融ABS

相关推荐