当前位置:栟茶沙岸网>阅读>内容

接炸弹恐吓 德警截停高速列车疏散乘客

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-11 21:01:53 我要评论

警方过后对列车车厢进行了搜查。在现场的一名官员表示,警方调查行动已经结束,未发现爆炸物。(老任)

人民网讯据联合早报网报道,德国警方25日接到炸弹恐吓电话,紧急截停经过法兰克福的一趟高速列车,疏散了500名乘客。

在选购粽子方面,若线下购买粽子,应选择有营业执照的实体店购买;若选择线上网购,应选择正规的网购平台和信誉高的网店。购买粽子时要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期等;不要被商家打出的“超低价”“特惠”等促销广告所迷惑。

报道说,这趟列车从苏黎世出发,原定开往基尔(Kiel)。

经过近两年的努力,我市围绕内涝、黑臭水体、水系周边环境、污染源和水系联排联调等方面,共实施了39个内涝治理项目、1302个黑臭水体治理项目、39个水系周边环境提升项目、1612个污染源治理项目和145个水系联排联调项目。

维生素c的主要作用在于提高人的免疫力,预防癌症、心脏病、中风、白内障,保护牙齿和牙龈,有助于伤口的愈合,抗哮喘,治疗男性不育症。另外,坚持按时服用维生素c还可延缓衰老的过程。含维生素c最高的食物有花菜、青辣椒、橙子、葡萄汁、西红柿。美国专家认为,每人每天维生素c的最佳需要量应为 200~300毫克,最低不少于60毫克。半杯新鲜的橙汁便可满足每人每天维生素c的最低需要量。另外,每天喝半杯橙汁可预防感冒。吸烟的人更应该多食用维生素c。

九游手机网游

上一篇: 行驶在希望的东非大地上 下一篇: 与人亲近的莱山

相关推荐