当前位置:栟茶沙岸网>报道>内容

初步调查显示巴黎圣母院起火点可能位于塔尖下方

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-11 16:04:28 我要评论

近年来,为满足广东地区对天然气的旺盛需求,中国海油南海东部油气田主动作为,多措并举释放气田产能。其主力气田、同时也是我国首个深水气田——荔湾3-1气田于2014年投产,揭开了我国深水天然气资源开发利用的序幕。投产近5年来,荔湾3-1气田生产的南海深水天然气在珠海高栏终端处理后,通过中国海油建设的天然气管网输送到广东省的燃气电厂、工业企业和居民家中,贯穿了粤港澳大湾区的大半个地区。

新华社北京5月28日电(记者王茜)6月1日起,我国开始简化机动车抵押/解押登记手续。这是记者日前从公安部交通管理局获悉的。

巴黎圣母院15日突发火灾,圣母院的屋顶和塔尖被烧毁,但主体建筑得以保存。

另据《巴黎人报》报道,大火开始燃烧前半小时左右,安保人员在巴黎圣母院的监控显示屏上发现警报,但由于机器故障,警报显示位置并非着火点。随后,两名安保人员发现“高达3米的火焰”。

烟台市福山区以问题为导向,通过问题查摆、规范管理等举措进一步理清家底,做实坐牢脱贫攻坚各项工作。

据法国资讯电视台BFMTV报道,巴黎圣母院屋顶损毁严重,烧出一个直径数米的大洞,这是调查人员希望重点取证的地方。然而,受损严重的圣母院建筑结构不稳,需要在多处进行加固,调查人员只有等加固工作完成后,才能从废墟中寻找证据。

报道说,40名刑侦警察和10多名司法人员已展开调查,重点问讯火灾前出现在圣母院修缮施工现场的人。根据多个目击证人提供的线索,起火点很可能在巴黎圣母院塔尖下方靠近塞纳河一侧。

雷米·海茨说,火灾原因一般包括电器短路、施工误操作或蓄意纵火等,目前巴黎圣母院起火原因主要指向“事故因素”。整个调查过程将是“长期和复杂的”,一旦圣母院的建筑加固工程结束,调查就能加快进程。

波音官网介绍称,波音737MAX是波音公司史上销售最快的系列,迄今已获得来自全球100家客户的近4700架订单。

新华社巴黎4月17日电(记者唐霁徐永春)法国负责调查巴黎圣母院大火的检察官雷米·海茨17日说,目前火灾原因主要指向“事故因素”。初步调查显示,倒塌的塔尖下方可能是最初的起火点。

游客在呆呆岛游玩拍照。海南日报记者 李艳玫 摄

农业农村部农村合作经济指导司司长张天佐在农业农村部5日举行的发布会上表示,党的十九大报告提出加强农村基层基础工作,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系。2019年中央一号文件要求完善乡村治理机制,保持农村社会和谐稳定。近年来,各地认真贯彻落实中央的决策部署,因地制宜加强乡村治理体系建设,涌现出了一批好做法、好经验。

19楼

上一篇: 莫让碎片化阅读剥夺了你的思考 下一篇: 一块肥肉是如何一步一步伤害你健康的!