当前位置:栟茶沙岸网>文体>内容

四川检察机关依法对付庆一涉嫌受贿、玩忽职守案提起公诉

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 03:56:59 我要评论

据四川省人民检察院官网消息,四川省眉山市委原常委、宣传部长付庆一(副厅级)涉嫌受贿罪、玩忽职守罪一案,经最高人民检察院交办,四川省人民检察院指定管辖,由内江市人民检察院依法向内江市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人付庆一享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了其委托的辩护人意见。内江市人民检察院起诉书指控,被告人付庆一身为国家工作人员,利用职务上的便利,非法收受他人巨额财物;身为国家工作人员,在项目实施和合同签订中未认真履行职责,造成国有资金巨额损失,依法应当以受贿罪、玩忽职守罪追究其刑事责任。(任重)

北京市大学生体育协会主席杜松彭、北京市大学生体育协会秘书长刘启孝、对外经济贸易大学体育部主任严峰、北京市大学生体育协会冰雪运动分会秘书长李凤桥等出席了开幕式。

Mate X支持5G,搭载华为首款7纳米5G芯片巴龙5000。单芯片支持实现2G、3G、4G和5G多种网络制式,下载速度高达4.6Gbps,下载1GB电影仅需3秒。它率先同步支持SA和NSA组网方式,当运营商切换到SA组网时无需换机,是一款真正的5G手机。Mate X电池总电量4500毫安时,充入85%电量仅需30分钟。

上一篇: 公布|“人民日报期待你的好照片”第二期“收藏作品”名单 下一篇: 创新发展京津冀协同发展不竭动力

相关推荐