当前位置:栟茶沙岸网>法制>内容

中华环保世纪行2019年宣传活动启动

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 03:34:41 我要评论

分布在丰台全区的冰雪场地将为市民提供众多的冰雪游玩好去处。本届冰雪季期间推出六大类系列活动,如位于万龙八易滑雪场的“万人滑雪大课堂”将借助专业的滑雪资源,通过预约的方式,组织机关企事业单位以及街乡镇的滑雪爱好者参加滑雪培训和体验活动,吸引更多人群走出家门,走上冰雪,加入冬季健身运动的行列。位于六里桥的冰之宝滑冰场作为丰台区的首个室内冰场,将展开群众速度滑冰较量,这也是丰台区首次举办群众性的冰上竞技比赛。深受丰台老百姓喜爱的“冰雪大篷车”还会继续把冰雪运动送到家门口,仿真冰场、VR模拟滑雪、滑雪机、冰壶、旱地冰球、冰蹴球、旱雪毯总有一款适合你。“冰雪大篷车”系列活动是丰台区首创的品牌活动,去年一经推出就受到广大百姓的一致好评,今年在汲取去年成功经验的同时,在活动内容上将更加丰富有创意,值得期待。今年在长辛店辛庄冰雪嘉年华、南宫冰雪嘉年华以及莲花池公园、水魔方冰雪嘉年华、槐房梦幻冰雪小镇、丰台花园、晓月湖等地举办的“大众冰雪趣味赛”专场活动通过雪上足球、雪地拔河、冰车、冰蹴球等趣味冰雪运动,让广大群众在参与过程中亲近冰雪,体验冰雪运动的快乐。除此之外,根据第五届北京市民快乐冰雪季系列活动公益体验课工作方案整体安排,丰台区居民可通过北京市社会体育管理中心官方微信公众号“北京健身汇”北京人民广播电台等渠道,获取全市15家合作冰场、9家合作雪场的冰雪公益体验券。

据了解,中华环保世纪行2019年宣传活动由全国人大常委会办公厅牵头,中宣部、生态环境部等10多个部门共同主办,人民日报、新华社、中央广播电视总台等多家新闻媒体参加。

高抬腿

从1993年开始的中华环保世纪行主题宣传活动,是影响广泛、社会关注的“老品牌”,为推动我国环境与生态保护事业发展作出了重要贡献。全国人大常委会秘书长杨振武说,今年的宣传活动将紧紧围绕全国人大常委会有关立法和监督工作,特别是水污染防治法执法检查、长江保护法立法调研、有关代表议案建议办理等工作来开展。既保持老品牌的专业性、影响力,也凸显人大工作和人大特色,通过两者有机结合,为进一步宣传人大制度和人大工作开辟新思路、新渠道。

《人民日报》(2019年06月12日07版)

近日,记者从浙江省发改委获悉,浙江公布2017年服务业强县(市、区)培育综合评价排名和第二批服务业强县(市、区)试点地区名单。名单显示,杭州市滨江区、余杭区和湖州市安吉县分获2017年服务业强县(市、区)培育综合评价Ⅰ类地区、Ⅱ类地区和Ⅲ类地区的第一名。

这次活动报道的基本原则是,以宣传党的十八大以来的工作举措、成效为主线,同时反映现实存在的困难和问题,力求全面客观呈现长江流域生态环境保护状况。本年度宣传活动计划从6月份开始,分3个阶段组织媒体记者分别赴长江沿线的省份,到水污染防治的源头一线,进行深入的采访报道,并邀请牵头提出过相关议案建议的全国人大代表参加,对采访活动给予指导并接受媒体采访。

本报北京6月11日电中华环保世纪行2019年宣传活动11日在京启动。活动的主题是“守护长江清水绿岸”,突出长江流域水污染防治和生态环境保护这条主线。

2018年,中国华电积极应对煤炭价格持续上涨、电力产能过剩等不利因素,主动顺应市场形势变化,深化营销体制机制改革,构建横向业务协同、纵向一体化管控的市场营销管理体制,建立以市场为导向、以客户为中心的销售体系,统筹优化生产运营各要素,多措并举促进清洁能源消纳,努力保障电力供应,为国家经济社会发展做出了积极贡献。

眼花缭乱的视频红包背后,是各短视频平台希望借助春节红包实现用户下沉的愿望,更是希望通过发红包这一社交行为完成获取新用户(拉新)的诉求,更深一层来说,是通过春节“答谢”的方式,实现短视频平台向社交甚至金融领域的探索。

163贵州网

上一篇: 兵无常势谋制胜 战法一变天地宽 下一篇: 汇川区委书记姜世甫率队调研航天十院拟选址用地工作

相关推荐