当前位置:栟茶沙岸网>高考>内容

高屯街道:大力发展猪产业 群众致富有盼头

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 03:50:38 我要评论

同行监督不失为弥补监管部门监管力量不足的重要组成部分。监管部门在第一时间表态已介入调查,这种监管态度和行动对于产品质量提升也非常有益。

《 人民日报 》( 2019年06月13日 04 版)

随着改革推进,加强纪检监察队伍建设也尤显重要。以思想政治建设为引领,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;深入开展“大走访、大宣讲、大解放”活动,全市纪检监察系统走访群众1.72万户,宣讲217场次,协调解决问题531个;深入学习宣传陈刚同志先进事迹,组建报告团,巡回宣讲14场,近万名干部聆听报告;以能力素质建设为支撑,深入实施“铸剑”计划,通过“1 X”项目化管理推动工作创新;以内部监督管理为保障,层层签订党风廉政责任书和廉洁自律承诺书;自觉接受各方面监督,主动向人大、政协和各民主党派以及无党派人士通报工作……如今,严管厚爱,已成为嘉兴市纪检监察队伍建设的关键词。

“在养殖场工作,每个月得3000多元,然后一年的利润差不多十万左右,这比在外面打工好多了,又能照顾家人,还能挣钱。”杨文武说道。

此外,来自广东、江苏、山东、河南和浙江的男性用户荣登“宠妻”榜前五,主动发起亲情账号绑定。

对给予容错的个人,依据《办法》按照“第一种形态”处理的,除明确规定者外,在党风廉政考核、年度考核、综合考评、评先评优、干部选拔任用、职级职称晋升、党风廉政意见回复以及党代表、人大代表、政协委员和后备干部资格等方面不受影响;按照“第二、三种形态”处理的,对影响期满、表现优秀、符合使用条件的个人在干部选拔任用等方面不受影响。

杨文武是高屯街道小里村文善种养殖场的合伙人,2016年,当温氏养猪落户小里村后,杨文武与他人合伙养猪,开始了他的创业致富之路,两年下来,既解决了收入问题,又照顾了家人。

近年来,黎平县高屯街道充分利用良好的自然资源和区位优势,通过招商引资大力推广温氏养猪和黑毛猪特色养殖产业新模式,有效带动了当地200户1000余群众脱贫致富。

“去年年关,生猪市场供不应求,110头可出栏猪被一抢而空。今年的话,我们按照现在的价格来算,单价毛猪一斤13.5元的价格,一头猪的毛利就是2500元左右。”龙见友开心地给笔者算了一笔经济账。(姚强徐雅娴)

谈及此次与REA集团合作的未来展望,叶兵说:“从全球房产信息服务平台的发展规模上看,REA集团在信息服务的专业性、经纪人合作体系搭建、房源信息管理、房产资讯内容生产等领域均有成熟管理经验和领先的行业优势。安居客未来与REA集团也将持续在技术创新、房源信息展示、信息平台优化等维度开展更全面的交流和合作,相信也将会为国内房产经纪行业发展提供更多参考样本。” (牛广闻)

在高屯街道邱团村的井源黑珍猪农民专业合作社基地里,笔者看到,工人们正在为200多头黑毛猪准备着晚餐。据合作社理事长龙见友介绍,合作社采用的是传统模式养殖,共带动群众30户,其中贫困户21户。

在小里村,上千头规模的养殖场就有九个,全部采取“公司养殖场农户”的养殖模式,每年出栏的生猪就有2万多头,总产值近500万元,实现了企业落户村里、富了群众的目标。

澳门永利注册

上一篇: 女院长退休不到半年被查 曾抗击非典屡获荣誉称号 下一篇: 公布|“人民日报期待你的好照片”第二期“收藏作品”名单