当前位置:栟茶沙岸网>报道>内容

三星CES将推出“漂浮显示器” 还给书桌大空间

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 03:17:01 我要评论

图为贾平凡(左)采访中国驻希腊大使章启月后合影。

一年一度的消费电子展(CES2019)即将于下周拉开帷幕。在此之前,不少厂家已经推出自己的参展预告,三星正是其中的一位。

三星推出的“省空间”显示器新品,专为那些桌面空间有限的用户而设计,采用壁夹支架来连接到桌子的背面,以释放宝贵的工作区域。在不使用时,还可以远离桌子,倾斜并平贴在墙壁上。三星为该系列产品线提供了27/32英寸的选项,分辨率分别为2K(QHD2560×1440)和4K(UHD3840×2160)。

打好易地扶贫搬迁硬仗。该县通过采取园区就业、设置公益性岗位和劳务输出等综合手段,确保搬迁劳动力家庭至少有1个劳动力实现稳定就业。同步强化对已搬迁群众的旧房拆除和复垦复绿工作,做好“三块地”的后续管理工作。

第二款CRG9是游戏显示器,作为一款游戏显示器,其拥有120Hz的刷新率和4-ms的响应时间,其旨在最大限度地减少播放快节奏游戏画面时的运动模糊和迟滞。此外,该显示器还支持AMD的RadeonFreeSyncHDR技术,可减少卡顿、屏幕撕裂和输入延迟,以确保最佳的帧速率。它有望俘获不少游戏玩家的心。

蜂蜜里面含有大量的生物素,能够促进身体的代谢,让受到创伤的部位快速的长出肉芽组织,从而缩短了治疗周期。对于口腔里面有溃疡但不敢使用药物的人群,可以通过蜂蜜来进行治疗。

第三款是即将在CES2019上首次亮相的UR59C,这是一款面向内容创作者的32英寸4K曲面显示器,拥有2500:1的对比度、1500R的曲率、支持高达10亿种色彩,可为内容创作、视频观看、游戏等应用,带来“真正身临其境的体验”。

三星SpaceMonitor售价399美元(约2740RMB),可从三星官网或亚马逊网站预购,此外UR59C曲面显示器的价格为499.99美元(3435RMB)。至于49英寸的CRG9游戏显示器,它将于2019年晚些时候上市,三星尚未公布它的定价。

准备已久的中国手机圈,也涌动起来。联想、小米、OPPO、vivo等国内主流厂商均贴合5G热点进行表态。小米集团创始人、董事长兼CEO雷军,甚至同时向三大运营商伸出橄榄枝,宣称将与其共同丰富5G终端,探索5G创新应用。

3.《上市规则》对科创板股票上市条件和退市标准作了哪些规定?

明明认为,在防范隐性债务不放松和棚改收缩的背景下,稳投资和稳基建并非简单地“走老路”,所以,本次国常会部署推进老旧小区改造,或许就在试图探索一条新的道路。

UR59C采用了纤薄设计、配色为深蓝灰、机身厚度6.7mm,立在一副简单的双叉底座上,可最大限度地减少对桌面空间的占用。

人民网北京2月20日电 (记者朱隽)今年是新世纪以来中央一号文件连续第十六年聚焦“三农”,文件对标全面建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务,对做好“三农”工作作出了全面部署。在20日举行的国务院新闻办新闻发布会上,中央农村工作领导小组办公室主任、农业农村部部长韩长赋表示,“要围绕实施乡村振兴战略已经明确的时间表、路线图和任务书,逐项明确阶段性工作举措,推动乡村振兴一年一个新进展,不断增强农民群众的幸福感、获得感。”

CRG9作为三星首款采用32:9超宽比例的带鱼屏显示器,其面积相当于两台16:9的27显示器“无缝拼接”到一起,分辨率5120×1440、支持HDR10、峰值亮度1000nits。接口方面,其后置了1×HDMI2×DisplayPort,以及USB集线器和耳机插孔。

沈阳机床完成一期债转股67.51亿元;东药集团引入民营资本大股东,定向增发股票募集资金8.5亿元;北方重工集团进入公司重整程序……

据外媒Laptop报道,三星将在下周的CES展出三款最新显示器。这三款显示器分别主打三种场景:能帮助用户“节省桌面空间”、享受游戏体验,以及进行内容创作。其中,能还原书桌桌面空间的"漂浮显示器",吸引了外媒的目光。

上一篇: 联勤保障部队某部联手地方开辟紧急运输绿色通道 下一篇: 八达岭长城下月起网络实名预约售票

相关推荐