当前位置:栟茶沙岸网>观点>内容

日本福井一纤维工厂起火致4人死亡

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 01:03:36 我要评论

日本神奈川县油菜花开。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)

丰岛纤维官网显示,该工厂主要生产出口用布料和针织品原料,共有员工95人。

姚翠是江苏省人民医院普外科术后创口“造口师”。她告诉记者,目前“互联网 护理服务”提供包括导管护理、伤口造口、骨科护理在内的基础护理服务。

警方说,丰岛纤维共有6栋厂房,其中一栋发生火灾,殃及其他3栋厂房。火灾发生时,有几十名外国实习生在厂房中工作。死者和伤者据推测均为该厂员工。

新华社东京6月20日电(记者姜俏梅)日本福井县一家纤维工厂20日发生火灾,4人遇难。

据福井警方消息,当地时间20日下午2时5分左右,警方接到报警称,位于福井县永平寺町的丰岛纤维工厂起火,大火导致4栋钢筋混凝土厂房全部烧毁,现场发现4具遗体,另有4人负伤。目前,警方正在核实死者身份。

在发展高效节水灌溉的同时,国家还选育了9个节水抗旱小麦新品种,今年,河北全省节水小麦品种面积达到60%左右。

当日,苏丹新总理和第一副总统在喀土穆宣誓就职。苏丹总统奥马尔·巴希尔23日任命穆罕默德·塔希尔·艾拉为联邦政府总理,任命阿瓦德·伊本·奥夫为第一副总统兼国防部长。新华社发(穆罕默德·海德尔 摄)

优博在线娱乐

上一篇: 厦门市十五届人大三次会议开幕 市长庄稼汉作政府工作报告 下一篇: 银联商务总裁李晓峰获“2018年度最具社会责任人物奖”

相关推荐