当前位置:栟茶沙岸网>报道>内容

汇川区委书记姜世甫率队调研航天十院拟选址用地工作

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-12 03:37:54 我要评论

生活无限好。

姜世甫指出,加快国家军民融合创新试验区建设是今年汇川区的一项重要工作,全区上下要把思想和行动统一到区委安排部署上来。相关部门要依据现有拟选址地形地貌,切实做好项目规划方案,打造出具有山地特色的军民融合高端装备产业园。要抓紧完善园区道路设计可行性方案,确保园区道路规划科学合理,实现航天十院在实施“退城进园”中集中连片发展。

随后,姜世甫一行又调研了航天十院拟选址用地周边道路及在建项目建设情况。

2月19日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫率队调研航天十院拟选址用地工作,现场办公解决拟选址用地实施“退城进园”存在困难和问题。

姜世甫一行来到航天十院拟选址用地现场,认真对照拟选址用地规划图,实地查看拟选址地形地貌,了解周边整体规划、交通区位等情况。

膏方始于汉唐,盛于明清。《黄帝内经》就有古代达官贵族用膏方养生的记载。膏方是由多种药物经反复煎煮、浓缩收膏而成的一种中药制剂,可补精气、养精血、扶助生生之气,冬季滋补尤为适用。

党员干部职工要发挥好“头雁效应”。各单位、各镇(街道)村(社区)要广泛深入宣传,党员干部职工要带头不参加恶俗婚闹,带头制止恶俗婚闹,对于违反规定的党员干部、职工群众,一经查实,通报所在单位、社区、村庄,并予以公开曝光。

本场比赛,斯托伊科维奇让出现在后腰位置的U23球员王鹏踢了84分钟。上半场,王鹏被踢到小腿,半场休息时询问斯托伊科维奇能否把他换下,斯托伊科维奇还是激励他继续坚持。“王鹏是个很有趣、很有天赋的球员。他在比赛中很自信,技术也很细腻。下半赛季,他有能力在球队中竞争一个属于他的位置。”斯托伊科维奇说。

遵义国家经济技术开发区党工委副书记龙通成,遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级领导吴泽宗、蔡远伟、罗顺友,区直相关部门、镇(街)负责人参加调研。

开启养老服务“互联网 ”时代

Oracle 官网

上一篇: 中华环保世纪行2019年宣传活动启动 下一篇: 刑警牺牲 当地为了其送别仪式推迟“两会”1小时

相关推荐