当前位置:栟茶沙岸网>房子>内容

酒店推集赞吃免费大餐后变卦 武汉数百政法学生上门讨要

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-14 11:39:12 我要评论

15日下午1时许,记者在武汉民族大道金谷国际酒店内看到,近百名大学生正排成两队,等待领取自助餐券。一名学生表示,现在酒店没有工作人员发券,他们不知道能否领到餐券。一名王姓同学说,14日她通过同学得知金谷国际酒店的官微发出一篇活动推广文章,文章称只要集齐80个点赞就可以免费领取酒店价值168元的西餐自助晚餐券一张,且没有名额限制,时间截止到11月16日中午12时。15日上午她和很多同学集齐80个点赞后到金谷国际酒店来领取自助餐券时却被告知,该活动是针对曾在酒店消费过的客人,不针对学生。还有人称,服务员现场有恃无恐“有本事你举报我啊,你们又没消费。”

近日,有网友爆料称,中南财经政法大学旁一酒店发布集赞送免费自助餐的活动,商家在发布该内容的文章下,回复“没有名额限制”。当天,许多同学在朋友圈转发该文章求赞。然而,该商家突然通知“名额已满”。随后,许多学生前往酒店维权。

数百政法学子现场维权

近日,武汉一酒店通过官微发出一篇活动推文,称网友只要集齐80个点赞就可以免费领取一张价值168元的自助餐券。11月15日,400位学生前来兑换时,酒店却不予兑换。现场很多都是中南财经政法大学法学院的学生,积极维权。经警方和消协调解,酒店答应按承诺给券。

视频曝光维权被网友怒赞

中国作为世界第一制造业大国,拥有独立完整的工业体系和国民经济体系,是全世界唯一拥有联合国产业分类全部工业门类的国家,这也极大增加了应对外部冲击的韧性和回旋余地。

市轨道交通建设管理有限公司相关负责人介绍,7号线东延和八通线南延的车站主体结构全部实现封顶,两条线路计划在今年3月底实现全线洞通,6月底全线铺轨完成,9月底实现全线试运行,年底实现试运营。

只有解决共享住宿无法可依的尴尬,将其纳入制度化轨道,规范服务标准,厘清平台责任,才能推动这一新业态行稳致远,健康发展。

酒店的说法引发现场学子的愤怒,大伙围住酒店工作人员讨说法。学生报警后,警察叔叔也及时赶到,并组织学生有秩序地登记相关情况。在警方和消防部门的协调下,酒店方最终向所有集齐80个点赞的1000多名学生发放了自助餐券。

警方强调:“希望知情者积极提供破案线索,公安机关对提供线索破案有功者将给予奖励,同时敦促肇事者主动向公安机关投案自首,争取宽大处理。”

“金谷酒店在微信公众号里发起活动,说集满80个赞,就可以免费获得168元的自助餐券一张。我们学校的很多学生都集赞了。他们早上的时候突然一下子不承认这个活动了,说名额已经满了。我们在那个推文下面,已经明确地问过他们,是否有名额限制,他们回复了两次,是没有名额限制的。他们那边相当于给我们发出了一个邀约,而我们这边也承诺了,那我们这边按照合同法,我们就应该有这样一份168元的晚餐。”

对于维权,网友也提出了非常正确的观点:维权过程中要保持良好的秩序,只用事实和法律讲话。同时,不影响酒店的其他客人,不影响警察执法,依法维权。武晨

高排放老旧柴油货运车是指2013年7月1日(不含)以前在本市注册登记的柴油货运车(包括轻型载货柴油车、中型载货柴油车、中型牵引柴油车、重型载货柴油车和重型牵引柴油车,不含黄标车)和2013年7月1日(含)以后在本市注册登记的国三排放标准柴油货运车。

当天,该视频还登上微博、知乎等平台热搜,@人民日报19时发布相关内容的微博:学以致用!酒店举办“集赞免费吃”又反悔,400名政法大学生维权。@中南财经政法大学还转发人民日报微博称:“就地证法”。

这次事件本就这样过去了,但是当网上曝出政法学子现场维权视频时,又引发了新一波的关注。有网友评价该视频:“内容引起强烈舒适。”对于为什么要维权,中南财经政法大学的学生是这样说的:

正常而言,成年人直肠一般长15厘米,8厘米以上的直肠是无法摸到的,但8厘米以下的直肠都可以用手摸到。肛门指检就是医生通过肛门用手指直接触摸,如果是中低位直肠发生异常是可以检查出来的。

陈泽文已经连续高强度救灾七天,但他丝毫不敢懈怠:“我们累,但是看到我们的努力没有白费就特别开心。饿了么本来就是大家的邻居,邻居需要帮助,搭一把手是应该的。”

上一篇: 陈建斌给孩子起名 笑抽了!明星萌娃真实姓名大揭秘 下一篇: 新疆伊犁举行抗震救援联合演练

相关推荐