当前位置:栟茶沙岸网>房子>内容

工行宿州朱仙庄支行:客户无小事 上门服务暖人心

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-14 11:43:45 我要评论

为了让百姓享受到公共文化的福利,中塘镇精心安排了文体中心的各项活动,严防文化阵地“空城”问题。据了解,每逢重大节日,镇文宣办即发动群众文艺爱好者与“百灵艺术团”为居民送去一场场精彩的文艺演出。此外,文宣办还定期开设热门培训班,如舞蹈、声乐、器乐课堂,使百姓不出家门就能学到自己喜爱的特长。同时,文宣办还聘请专家老师为辖区老年人开展养生、书法、民俗等文化讲座,丰富老年人的生活;请舞蹈老师对镇广场舞队伍进行专业指导,以点带面,在全镇进行推广等。特别是为传承该镇区级非物质文化遗产——“高氏美绣”,专门在中心内开辟了一间工作室,并组织刺绣爱好者先后免费接受了多次培训,受到了广大群众的一致好评和认可。值得关注的是,该镇多次召开宣传文化管理员培训会议,加强文化管理员队伍建设,并为各村更换体育健身路径,更好地适应全镇村民娱乐健身的兴趣爱好。

提升区域一体化水平,需要软件,也需要硬件。菲律宾众议长、前总统阿罗约表示,“一带一路”建设为贸易自由化和投资便利化提供了硬件设施,已成为菲律宾基础设施建设一个非常重要的平台。

此外,传统戏曲爱好者也将在元宵节欣赏到精彩的戏曲演出:龙门县将举办2019年新春元宵粤曲欣赏晚会,仲恺高新区将推出2019年仲恺高新区地方戏曲展演。届时戏迷们将大过其瘾。

大店镇位于朱仙庄支行以东约30公里,经过前几日两轮台风的肆虐,路面积水严重,原来的村村通公路已被淹没,只有走小路,小路湿滑泥泞,需要不停的躲避水坑、洼地。在距老人家200米的地方,道路变窄,车辆已无法行驶。网点负责人和客户经理挽着裤脚,拿着材料,顺着墙边,深一脚浅一脚,最终成功的前往家中为客户办理了相关业务。顺利得到银行“授权”的青年连连称赞:“工商银行的服务太到位了!”

两年前,现75岁病重老人被担架抬进银行修改密码的报道引起社会广泛关注,得益于央行发布的银行对特殊群体允许上门服务的新规。近日,同样的事发生在工商银行宿州朱仙庄支行,却有了截然不同的结果。

8月21日,工行宿州朱仙庄支行像往常一样正常营业,一位神色慌张、满头大汗的青年引起了当天值班经理的注意,他左顾右盼,不停询问领导在不在,能否办理特殊业务。客户经理第一时间将客户请到理财室,详细询问客户的难处。经过一番沟通,得知该青年的母亲已瘫痪在床多年,最近因身体不适住院,经过一番治疗后出院,可忘记了社保卡的密码,无法办理社保报销等业务。老人年事已高且无法下床行走,不可能前往银行办理密码重置业务。青年也曾留意过西安75岁老人被抬进银行修改密码的报道,欲哭无泪,只有硬着头皮来到银行。

客户经理第一时间向网点负责人报告。随即,网点负责人告诉青年:“老太太不能来,我们可以上门为她办理业务,您看什么时候方便?”“随时都可以。”青年释怀道。负责人看到大厅内秩序井然,将手中的工作做了交接,和客户经理一起带着客户,驱车前往老太太在宿州市大店镇的家中。

温暖服务,暖的不仅是一件业务的办理,而是让客户感动的过程。今年来,工行朱仙庄支行多次为特殊客户提供上门服务,得到了广大客户及家属的好评,让更多客户亲身体验到了工行的贴心服务。想客户之所想,急客户之所急,用实际行动来践行“您身边的银行,可信赖的银行”的品牌理念,在提高客户满意度的同时,更好的服务客户,用心培育“值得信赖”的品牌形象。

原来,为曹子华家的情况,驻村干部们没少登门拜访,为他家制定了“脱贫计划”:在山坡上种上20亩板栗树,由老两口打理;鼓励儿子参加技能培训后外出务工;协调儿媳镇内务工,顺便照顾家里。

我终于明白,她根本不是来寻求解决办法的,也不需要什么改进意见,只是单纯地需要抱怨,让人认同:她的遭遇很悲惨。

中华企业录

上一篇: 新疆伊犁举行抗震救援联合演练 下一篇: 福建发布元旦交通安全出行提示 10个路段因施工管制

相关推荐