当前位置:栟茶沙岸网>报价>内容

美国两偷车贼骑车逃跑 一人意外“翻车”

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-15 13:34:32 我要评论

随后,她丢掉黄色皮球,迅速地跑进车库,从里面骑了一辆自行车出来,然后骑着车离开了,显得非常慌张。她的朋友看见这一幕也跟了上去,扔掉自己的蓝色球,从车库里骑了一辆自行车出来,正要逃跑时,却不幸从自行车上摔了下来。但她最后还是迅速地爬了起来,骑着自行车离开了。(实习编译:马艺美审稿:朱盈库)

视频加载中...

从视频中可以看出,两个女孩抱着两个彩色的皮球从马路对面过来,她们在车库前面拍球玩,不一会儿,其中一个穿着灰色衣服的女孩,将手里的黄色皮球往车库的方向扔去,追着皮球走近车库。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月7日报道,近日,在美国犹他州的凯斯维尔,两个女孩从一个车库里偷自行车,正当她们要骑车离开时,其中一人不慎摔倒,监控录像将这一滑稽场面记录了下来。截至目前,这两个女孩还没有被拘留。

就在学术界广泛表达震惊,新闻媒体纷纷向安韦萨求证之际,这名顶着诸多头衔的专家却没有作出回应。一些记者试图给他的电子邮箱发邮件,但是发送失败,系统提示邮箱账户已停用。

智利科金博大区海事负责人哈维尔•卡塞雷斯预测,大约1650人会选择乘船在海上欣赏此次日全食,主要分布在蓬塔乔罗斯、科金博湾、拉埃拉杜拉湾和通戈伊湾。

快科技新闻中心

上一篇: 国防部:中国首艘国产航母进展顺利,已进入设备调试和舾装施工 下一篇: 三名京城“女骑手”的外卖人生

相关推荐