当前位置:栟茶沙岸网>高考>内容

明星选手变评委?《新舞林大会》赛制引争议

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-16 07:39:44 我要评论

近日,东方卫视《新舞林大会》明星互评打分的真人秀赛制引起争议。不少网友认为,评分交给同为参赛选手的明星们,可能有失妥当:“明星选手既是参赛选手又是评委,互相点评是不是不太专业?”

明星互相打分引发部分网友吐槽“赛制有点儿戏”,更有人心疼小考环节成绩第一的许魏洲,认为他获得的“排序”特权非但不是嘉奖,反而在考验他的“为人处世”:“把排序特权交给一同参与竞争的许魏洲,是不是太为难?看着许魏洲连连内疚道歉,心疼他。”

“我孩子上半年期末考试成绩好,我打算让她把鼻子垫高一点,更好看。”一位正在门诊室外等待的家长说,她孩子虽然只有16岁,但是,“美丽是一种早期投资,要趁早。”

【环球网科技综合报道】据印度《经济时报》3月27日报道,中国手机制造商vivo援引GfK市场调研公司的报告称,2019年1月vivo在印度市场的市值同比增长63.2%,销量同比增长60.9%,成为了该市场增速最快的品牌。

目前,此次坠机事件的具体情况尚未公布。塔泉航空公司已将此次事件的调查报告提交给了美国国家运输安全委员会。

面对外界吐槽的声音,《新舞林大会》宣传总监陆伟回应了网友的质疑。他表示,《新舞林大会》是一档全纪实的真人秀节目,绝无任何刻意安排,所有明星和舞者的言语,也都出于真诚的自我表达。在这种情况下让明星和素人舞者互相评判,更多是为了体现明星舞者共同努力后的惺惺相惜和彼此尊重:“明星向素人舞者学习,挑战24小时练舞的超高难度任务,共同去战胜困难,并和同样热爱舞蹈的其他组合切磋较量,是节目最重点的内容。因为分数资源是有限的,也会产生一些有趣的戏剧化场景。这里想要去呈现的是生活中遇到意外和挫折的时候,明星和素人舞者们坦然面对、真诚交流的真实个性。”

阿里云

上一篇: 海口火车站出站口公厕改成房产中介 旅客:束手无“厕” 下一篇: 美军以退为进 土耳其以色列接手叙利亚“战场”?