当前位置:栟茶沙岸网>报道>内容

男子骑电动车逆行还咬伤民警 被拘10天

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-17 14:02:48 我要评论

武汉晚报讯(通讯员项琛记者陈奇雄)6月1日,一名男子驾驶电动车逆向行驶时,被执勤民警拦下。男子失去理智,竟张口将民警咬伤。为此,男子被警方处以行政拘留十日处罚。

生态环境部派驻京津冀大气污染传输通道城市各现场工作组,将重点督促应急减排措施落实情况。同时,持续关注空气质量变化情况,及时指导地方开展应对工作。

当天12时许,东湖交通大队民警向世启在鲁磨路桥梁村路口开展排堵保畅工作。突然,他看见有一男子骑着一辆棕色电动车在路上快速逆向行驶。向世启立即上前拦停电动车,对男子说:“逆向行驶很危险,容易引发交通事故。请你下车接受检查。”可男子根本不理会,准备强行驾车冲岗。向世启欲对男子采取进一步控制措施的时候,男子竟张口咬住他的右小臂不松口。周围辅警见状,立即将男子制服,并把男子送交磨山派出所处理。

当时列车在天水南站开车后,乘警隋杰和列车长李乐进行车厢安全巡查时,发现4号车厢一名女士平躺在坐席上,家属告知该旅客是一名O型HR阴性血孕7月的孕妇,要去兰州市转院,上车时孕妇已破羊水。得知情况后列车长李乐通过广播寻找大夫,并呼叫乘务员拿来毛毯和靠枕,对其座位进行了调整,尽量让其躺得舒适一些。

磨山派出所民警查明,电动车司机王某,租住在鲁磨路附近小区。当天出门前,王某和妻子争吵了几句。遇到交警查处时,心情不好的他在冲动之下,做出咬伤交警的违法行为。他冷静下来后,后悔不已。

天津快乐十分

上一篇: 人才引进不做“一锤子买卖” 下一篇: 《女儿们的恋爱》沈梦辰、杜海涛互诉过往恋情