当前位置:栟茶沙岸网>报价>内容

甘肃省政府办公厅下发意见促进就地就近就业 农民工、大学生返乡

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-17 14:09:33 我要评论

视频加载中...

除了案件的真实还原与阵容的精心选择,王晶和关智耀导演在场景铺设上也费劲心思。关智耀导演表示,想要给大家还原一个真实的九十年代,因此在影片细节上包括舞厅、赌厅、台球等多个场景都进行了真实还原,这个题材也让自己有很大的发挥空间。另外,此次《追龙II》在动作场面上也进行了升级。在今日发布的特辑视频最后,曝光了多场惊心动魄的枪战、飙车以及火星四溅的爆炸镜头,惊险十足的影片情节一触即发。王晶导演表示,《追龙II》在影像方面会比《追龙》更加吸引人。

此外,青联界别建议建立网络直播行业协会,制定行业自律公约,强化网络直播的行业主体责任和社会责任,积极配合政府监管,促进优质内容技术分享,加强直播行业自律。

为推进“扶贫车间”发展,促进建档立卡贫困劳动力就地就近就业,助推脱贫攻坚,日前,甘肃省政府办公厅下发了《关于扶持发展“扶贫车间”促进建档立卡贫困劳动力转移就业的意见》。

意见规定,经认定的“扶贫车间”,在用地、用房、用水、用电、用工方面可以申请享受以下政策措施:“扶贫车间”吸纳10名以上建档立卡贫困劳动力,且稳定就业半年以上、按时足额支付劳动报酬的,可给予2万元的一次性补助;稳定就业3年以上、按时足额支付劳动报酬的,可给予6万元的一次性补助。属于省级创业就业孵化示范基地(园区)的“扶贫车间”,吸纳建档立卡贫困劳动力达到用工总数20%以上,且符合资金补助条件的,当年度给予60万元的一次性补助。农民工、大学生、退役士兵等返乡人员创办的新型农业经营主体认定为“扶贫车间”的,按有关规定给予5万元的一次性补助。省级创业典型创办的“扶贫车间”,按照有关规定给予10万元的一次性补助。鼓励“扶贫车间”对吸纳就业的建档立卡贫困劳动力开展技能培训,对吸纳建档立卡贫困劳动力就业、开展培训,且符合条件的“扶贫车间”,按有关规定给予培训补助。

在金融支持政策方面,意见规定,对于符合条件的返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困户、农村自主创业农民等优先提供创业担保贷款支持,个人最高额度10万元,合伙创业或组织起来共同创业的,贷款额度可适当提高,贷款期限3年,利率最高可在同期基准利率的基础上上浮3个百分点,58个特困县区的财政部门提供3年全额贴息,非特困县区的财政部门提供2年全额贴息。对符合条件的“扶贫车间”可比照小微企业创业担保贷款申请要求优先给予扶持,贷款额度最高200万元,财政部门按照贷款基准利率的50%给予贴息。

电视猫

上一篇: 俄罗斯代表团访朝 向金正恩赠送神秘礼物 下一篇: 南通3家企业两个项目1位个人获“江苏慈善奖”

相关推荐