当前位置:栟茶沙岸网>报道>内容

科创板首家央企下周三打新 顶格申购需市值252万元

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-07-30 10:40:31 我要评论

值得注意的是,在战略配售参与者方面,除了常见的保荐机构子公司跟投和发行人高管核心员工专项资管计划之外,中国通号还引入了其他三类战略投资者。跟投机构为中金公司子公司中国中投证券有限责任公司。发行人高管核心员工专项资管计划共5个,参与战略配售的数量不超过本次公开发行规模的10%;包含新股配售经纪佣金的总投资规模不超过63854万元。

据悉,为了确保今秋开学安全,该县组织协调公安干警、交警、综治、食药局和教育行政管理等有关部门,在学校自查的基础上,对校园及其周边环境进行全面排查,重点排查扫黑除恶专项斗争线索,排查“四类重点人群”,排查公路交通安全秩序,排查学校设施设备、饮食卫生、消防等安全隐患,发现隐患及时消除。为各校配齐安保人员,配全安防设备,学校安全防卫工作做到安防人员到位、安防资金到位、安防器材到位、安防措施到位,全方位、多层次为新学期开学安全保驾护航。(张云朝 张基炜)

其他战略投资者的类型包括三类:具有长期投资意愿的大型保险公司或其下属企业、国家级大型投资基金或其下属企业;与发行人经营业务具有战略合作关系或长期合作愿景的大型企业或其下属企业;以公开募集方式设立,主要投资策略包括投资战略配售股票,且以封闭方式运作的证券投资基金。

郝勇 摄

新京报讯(记者顾志娟)7月2日,科创板规模最大的企业中国通号发布上市发行安排。其股票代码为“688009”,将于7月10日进行网上网下申购。

中国通号于6月21日经上市委审议通过,6月26日提交注册申请,6月27日即注册生效,是注册阶段用时最短的企业。中国通号为国务院国资委直管的中央企业,无论是资产规模、营业收入、净利润等财务数据,还是拟融资金额,均在科创板受理企业中排名第一。其拟融资金额为105亿元,已经达到2018年全年A股IPO募资总额的1/13。

视频加载中...

中国通号本次发行股票数量为18亿股,占发行后总股本的17.00%。本次发行初始战略配售发行数量为5.4亿股,占30.00%。回拨机制启动前,网下初始发行数量为10.08亿股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的80.00%,占发行数量的56.00%;网上初始发行数量为2.52亿股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的20.00%,占发行数量的14.00%。

据介绍,北京市内保局、反恐怖和特警总队等相关单位联合行动,以防窃听、防窃取、防电子设备干扰为重点,对命题现场工作区、休息区、人员及相关物品开展了全面安全检查,并同步部署各分局对辖区高考试卷保密室开展安全检查。通过联合教育、工商、城管、卫生等相关单位,对全市17个考区、89个考点及周边开展安全检查及清理整治。

罗学群解释说,装修污染成为了白血病的重要诱因,还与装修所用的油漆、乳胶漆、防水涂料以及新家具、木地板(尤其是复合木地板)等含有苯以及有苯的有机溶剂有关。苯可以经过皮肤摄入,对眼睛、呼吸道或皮肤有着强烈的刺激性作用,这种“芳香杀手”也是引起白血病相关因素之一。

新京报记者顾志娟编辑徐超校对李铭

这样的习惯和碰撞,10年前的人恐怕很难理解。

为做好第九届遵义旅游产业发展大会安保工作,近日,新蒲新区党工委委员、管委会副主任程蛟龙率相关部门负责人前往开幕式现场及各观摩点踏勘并部署安全保卫工作。

其本次发行的初步询价时间为7月5日(T-3日),7月10日(T日)进行网上网下申购。7月11日(T+1日)公布中签率,7月12日(T+2日)公布网下初步配售结果及网上中签结果,7月16日(T+4日)刊登《发行结果公告》、《招股说明书》。

【环球网报道 记者 张丽媛】“她真的慌了, 已经语无伦次了”,有台湾网友以此形容蔡英文今天(19日)在宜兰座谈时的一番言论。

网上投资者最高申购数量不得超过本次网上初始发行股数的千分之一,即25.2万股,顶格申购所需市值为252万元。

从目前已披露发行安排的企业来看,7月10日共有三只科创板新股进行网上网下申购,包括容百科技、光峰科技、中国通号。

上一篇: 江西新发现一处大型远景稀土矿 下一篇: 工信部:全面开展自动驾驶相关标准研制

相关推荐