当前位置:栟茶沙岸网>文明>内容

北京冬奥会延庆赛区综合管廊隧道贯通

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-08-02 13:36:50 我要评论

CBA公司罚单原文如下:

来源:环球网

经济日报北京1月7日讯记者齐慧、通讯员高晶王会堂报道:经过中铁十四局、中铁十八局等单位15个月的艰苦奋战,国内首例山岭综合管廊隧道工程——北京冬奥会延庆赛区综合管廊隧道7日全线贯通,这也是冬奥会唯一的管廊工程。

据中铁十四局项目负责人王龙介绍,综合管廊项目作为北京冬奥会延庆赛区基础性保障工程,全长7.9公里,除满足延庆赛区造雪用水、生活用水、再生水的需求外,也是赛区电力保障、通信设施和赛事直播的综合输送管廊,并将为赛后冬奥场馆的可持续利用提供市政保障,因而被称为“赛区生命线”。

中国灵异网

上一篇: 钛戈男团录制《青春有你》积极备战状态满分 下一篇: 我们都可以是韩伦语

相关推荐