当前位置:栟茶沙岸网>文体>内容

全球航空货运需求或继续呈现负增长

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-08-08 19:21:49 我要评论

报告指出,今年以来全球航空货运需求持续不稳定,而且呈现明显下降趋势。英国脱欧带来的贸易不确定性,以及中美贸易紧张关系等因素,导致全球出口订单数下降,直接影响到全球航空货运增长。全球出口订单指标自去年9月份以来一直显示为负增长,出口持续疲软可能导致未来几个月全球航空货运需求增长进一步放缓。亚太地区航空公司航空货运需求虽同比增长7.4%,但连续6个月下降;北美地区同比增长0.1%;欧洲地区同比大幅下降6.2%;中东地区同比下降6.2%。

国际航协总干事兼首席执行官朱尼亚克表示,今年4月份全球航空货运需求大幅下降,而且有迹象显示今年航空货运需求总趋势也将是负面的。影响今年航空货运需求增长的负面因素包括全球贸易趋于走弱、航空货运成本投入不断上升和贸易关系紧张影响市场信心等。所有这些都意味着全球航空货运业将迎来充满挑战的一年。各国政府应消除贸易壁垒,以此推动经济活动。

据迈尔斯所述,她在2016年做了唇部整形。当时,她选择了一家信誉良好的诊所,虽然她一去就产生了质疑,房子破旧不堪,看上去脏兮兮的,甚至还有一只狗在附近跑来跑去,但由于诊所的网上评价非常好,她还是选择相信了。医生在她面前把填充物混合在一起,但她认为医生用的是某种家用油。在手术一小时后,她的嘴唇起了水泡并感觉在燃烧,异常疼痛。当她让另一位医生把填充物取出时,被告知填充物与婴儿油混合在一起,无法取出。在那之后,她又注射了更多填充物,试图掩饰她肿大的嘴唇,花了好几年才把它们溶解掉。

本报日内瓦电记者杨海泉报道:国际航空运输协会最新发布的全球航空货运市场数据显示,2019年4月份,全球航空货运需求(以货运吨公里计算,FTKs)同比下降4.7%,延续了自今年1月份开始的货运需求同比下降趋势;货运运力(以可用货运吨公里计算,AFTKs)同比增长2.6%,表明在过去12个月运力增速已经超过了需求增速。

王先生长期在港工作,太太则定居深圳。他为记者算了一笔“时间账”,“我太太5点从深圳下班,我5点半在港岛北角下班过海,她坐高铁过来香港,我们最快6点钟就能在尖沙咀吃晚餐,享受二人世界。”

学而思网校

上一篇: 《我的邻居睡不着》开机 解压剧清爽来袭 下一篇: 新生入园别担心 教育局发布致家长一封信

相关推荐