当前位置:栟茶沙岸网>报价>内容

贵港供电局电力科普展厅迎来学生访客

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-08-08 13:43:31 我要评论

一进入电力科普展厅,同学们兴奋不已,原本只能在书本上才能了解的电力知识,现在可以通过实物、互动体验的形式展示在眼前,大家都为自己能近距离“触碰”电的世界而好奇,时而交头接耳,时而发出感叹。讲解员详细地介绍了电的旅程、绿色能源、节能用电、智能家居等内容,让同学们直观地了解电是怎么来的、如何节能省电及安全用电。同学们纷纷感慨,原来电的世界里有这么多丰富有趣的知识。

仔细端详这道“主菜”会发现,降低增值税税率不但可以减轻企业负担,对消费者也是大利好。“减税红利”是如何传导到商品价格上的?记者采访了中国人民大学财税研究所首席教授朱青。

此次活动,让同学们深切感受到了电力给我们生活带来的便捷,同时也积极宣传了安全节能用电知识,为家庭和学校的安全用电出一份力。

中国人崇尚教育,同时更信仰实用,在许多人看来,无论校内校外,只要把孩子学习搞好,把人教育好,就把孩子送往哪里。从某种程度上看,校外培训机构的异军突起,也是人们对于教育效果的自主选择。对于群众的这种选择,确要有所限制以保证不受其害,这是当务之急。但在学校教育尚不能满足人们对于优质教育的需求时,利用好校外培训机构的力量,加以疏导引领改造,使之更好地发挥作用,恐怕也不失为一条路子。

近日,南方电网广西贵港供电局的芙蓉营业厅电力科普展厅迎来了新年第一批访客——来自贵港市江南中学高中一年级的学生代表们。为了让同学们切身体验丰富的电力知识,芙蓉营业厅讲解员全程陪同进行讲解。

公安部有关负责人表示,全国公安机关将会同海关缉私部门采取数据化作战手段,强化部门联动和联合办案,坚持高压严打、强化监管缉查,持续开展重点案件督办、重点地区专项整治,集中摧毁走私团伙组织体系、严厉惩处走私团伙骨干人员,对象牙等濒危物种及其制品违法犯罪活动予以歼灭式围剿,坚决夺取联合打击整治行动的决定性胜利。

建材网

上一篇: 元宵节才是中国“情人节”?诗词名著都告诉你了 下一篇: 三峡库区兴山打通“人间天路”助力乡村扶贫

相关推荐