当前位置:栟茶沙岸网>观点>内容

江苏88所高职院校提前招生启动 照顾录取政策取消

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 08:56:22 我要评论

各高职院校提供诸多优惠的招生政策和有吸引力的强势专业。江苏海事职业技术学院拿出26个专业1625名招生计划,包括航海技术、轮机工程技术、船舶电子电气技术等强势专业。该校招生就业处处长顾明亮介绍,航海类学生毕业时,只要通过“船员适任证书”考试,学校给予每人1万-2万元奖励。

我省高职院校提前招生报名22日启动。报名考生高考前,只需参加省考试院组织的文化测试和技能考核或面试,就可在高考前被提前录取。

最近,一所加拿大大学的中国学生发起了一项在线请愿,呼吁剥夺该校学生Chemi Lhamo竞选学生会主席的资格。这个学生被发现在社交媒体帖子上散播“藏独”言论,并自称是“在印度的西藏难民”。

魏后凯指出,北方地区具有扎实的工业基础、完整的产业门类,基础设施相对完善,科技和人才力量也丝毫不弱。缩小差距,实现南北比翼齐飞,北方地区关键是要向改革要活力,坚持深化市场化改革,激发各类市场主体活力,形成区域经济协调、可持续发展的内在机制,推动高质量发展。(邱海峰 张天弛)

据报道,韩国富平区一名7个月大女婴于6月2日晚上8时左右,被其外公发现死于家中纸箱,而且手脚有被动物啃咬的痕迹。

扬州工业职业技术学院提前批次计划招生1950人。“在满足同类型、同批次等政策性条件情况下,入校新生均有一次免费转专业机会,让每个学生都能进入心仪专业学习。”该校招生就业处副处长潘毅说,学校还设立学业水平等级奖励政策,奖励报考学校的优秀高中毕业生。(王拓)

今年共有88所高职院校提前招生。省教育厅要求各校提前招生人数不超过本校年度招生计划的50%,与往年相比,规模持续扩大。今年取消各提前招生学校的照顾录取政策,除符合条件的退役士兵考生,其余考生均须参加语文、数学、外语科目文化测试,成绩以原始分呈现,各校可自行确定分数线。

随着春节日益临近,为确保群众用电安全可靠。连日来,印江供电局组织多支电力服务队深入全县17个乡镇群众家中,免费为群众开展用电隐患排查和设备检修,让群众用上舒心电、放心电。

“检验检测被国务院列入高技术生产性服务业范畴,常州的市场规模超过百亿元,全国检验检测服务业保持高速增长态势,人才缺口巨大。”常州工程职业技术学院招生与就业处处长韦庆昱说,学校与全球排名第一的检验、鉴定、测试和认证机构——SGS公司成立定制班,联手培养行业高端技术技能人才。

要强化看齐意识,经常、主动、坚决向党中央和中央军委看齐,把毫不动摇坚持党对军队绝对领导扎根在思想上、落实在行动上,始终同党中央和中央军委保持高度一致,坚决维护党中央和中央军委权威,坚决听从党中央和中央军委指挥。

Colg沃特碧游戏门户

上一篇: 韩总理将访俄出席东方经济论坛 朝韩首脑均缺席 下一篇: 举办电影培训班共商讲好大湾区故事

相关推荐