当前位置:栟茶沙岸网>高考>内容

拉菲罗斯柴尔德集团品鉴会亮相成都 携手ASC精品酒业共创荣耀

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 10:40:26 我要评论

厦门市纪委监委有关负责人表示,将严格遵循监察法、刑事诉讼法的基本原则,以事实为依据,准确适用“认罪”“认罚”“从宽”的具体规定,在一段时间的实践中探索适用该制度并在条件成熟时就适用的具体形式形成相应的制度,严格依法推进认罪认罚从宽的规范适用。(厦门市纪委监委 || 责任编辑 代江兵)

2019年3月20日,为庆祝拉菲罗斯柴尔德集团(以下简称拉菲集团)与其在华指定进口商及经销合作伙伴-ASC精品酒业一直以来的精诚合作,双方在成都群光君悦酒店举办了主题为“举杯·共荣耀”的葡萄酒品鉴活动。拉菲集团中国区负责人宋萍女士(AnnaSong),以及葡萄酒专家小皮老师等人一同出席了此次品鉴会,与来宾分享拉菲集团旗下美酒佳酿的同时,深入地了解集团及旗下品牌。

葡萄酒专家小皮老师带领嘉宾品鉴酒款

拉菲集团中国区负责人宋萍女士介绍集团

品鉴会上最令人期待的一款葡萄酒,便是享有盛誉的拉菲罗斯柴尔德珍宝(俗称小拉菲)。作为拉菲罗斯柴尔德古堡的副牌酒,拉菲罗斯柴尔德珍宝具有与正牌酒相似的特点,但因较高的梅洛比例和专为副牌而备的特定田块,又使其蕴含了独有的个性。同样来自2010年份的这款拉菲罗斯柴尔德珍宝,晃杯时鼻中便充满着丰富的花香及成熟的果香,同时伴随着黑加仑、雪松和香料的香气,入口后酒体浓密、丰富,单宁细腻、拥有悠长的尾香,具有平衡优雅的葡萄酒魅力。品鉴者们无不为这款佳酿的精彩绝伦而感叹,整场品鉴会的氛围也在此时达到顶峰。小皮老师评价道这是一款非常接近拉菲罗斯柴尔德古堡的小拉菲,带着烟草、松木、尘土的味道,伴随着细腻的单宁与深藏不露的香气,更显力量;带着森林的灌木、苔藓、烟叶,果实挂在喉咙的后段,迟迟不散,已经有着一点的墨汁余味,依然充满了潜力。

此次葡萄酒品鉴会也体现出了拉菲集团致力于葡萄酒知识普及和教育的初衷,致力于更多人迈入葡萄酒世界的大门,探索葡萄酒美学世界。品之美酒,会其精神,这也是拉菲集团与ASC精品酒业多年来不断追求的共同目标。

考虑到美国特朗普政府在与墨西哥、加拿大达成共识的北美自由贸易协定(NAFTA)重新谈判中写入的外汇条款,姆努钦称“我们的目的是在今后的贸易协定中包含这种表述”。共识内容中写明了“抑制包括干预汇率在内的竞争性货币贬值”。姆努钦还指出这将成为与日本的贸易协定的模板。

广州长隆野生动物世界是中国大陆首个获批引进澳大利亚国宝考拉的动物园,2006年,首批6只考拉坐专机来到园区。半年后便成功繁育出全球唯一的考拉双胞胎,如今,长隆的考拉家族已经拥有60位成员、“六代同堂”,成为全球最大考拉海外种群。特别的是,广州第一代考拉Uki在今年3月度过了自己17岁的生日,这相当于人类超百岁高龄。

从左到右依次为:传奇波亚克,奥希耶古堡,巴斯克十世,凯洛,拉菲罗斯柴尔德珍宝

此次品鉴会上,拉菲集团带来了旗下来自法国波亚克产区的拉菲罗斯柴尔德珍宝2010、智利科尔查瓜产区的巴斯克十世2015、南法科比埃产区的奥希耶古堡2015、阿根廷棉多萨产区的凯洛2015,以及法国波亚克产区的传奇波亚克2015,此五款精心挑选的葡萄酒代表着来自法国、智利及阿根廷的优质风土,并融合了拉菲集团代代传承、精益求精,致力于酿造品质卓越、非凡细腻与典雅风格葡萄酒的匠心与热诚。

门神的出现,与先秦礼俗中的门户之祭有关系。但到了汉代,才有了具体的人物图像,分别是神荼、郁垒。

通过宋萍女士对拉菲集团以及旗下各酒庄历史等内容的介绍,以及葡萄酒专家小皮老师风趣幽默地从“观色、闻香、品味”的角度带领大家细细品鉴每一款精致卓绝的葡萄酒,使嘉宾们充分享受到拉菲集团葡萄酒的独特魅力。传奇波亚克表现出的香草和可可的香气统领着一切,口感醇厚但丝滑顺口,余味清新迷人;奥希耶古堡有着木类的细腻芳香,在口中表现强劲,体现出深邃、优雅的特征,带来一种引人入胜的悠长感;巴斯克十世展现出美妙的均衡感,结构和谐,单宁精致,同时兼顾曼妙与优雅;凯洛所释放出的香气令人联想到桉树、李子一般的干果,还有咖啡和巧克力,伴随着精妙的芬芳,口感繁复且卓尔不群。

举杯·共荣耀葡萄酒品鉴活动现场

全息军情室·中国海军迎来“双航母”时代

6月27日,来自乌干达的舞者在展厅内载歌载舞。当日,第一届中国-非洲经贸博览会在湖南省长沙市举行。 中新社记者 杨华峰 摄

10月17日,自治区国土资源厅与凭祥市在南宁举行工作会商,就国土资源管理有关工作进行交流座谈。自治区国土资源厅党组书记、厅长陈建军出席会议并讲话。凭祥市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红介绍了凭祥市国土资源管理工作情况及当前急需解决的问题。

《华盛顿邮报》此前引述匿名美国官员报道,称沙特王储穆罕默德·萨勒曼背后下令策划针对记者哈苏吉的行动,有沙特官员曾被听到讨论如何引诱哈苏吉从美国弗吉尼亚州回国,再拘留他。报道还引述哈苏吉友人的话称,有沙特高级官员曾接触他,声称如果他肯回国,就会向他提供保护,甚至一份政府高层职位。

广东快乐十分网

上一篇: IU夺8月广告女模品牌榜冠军 A Pink孙娜恩Red Ve 下一篇: 杭州一越野车冲入人群致4死13伤

相关推荐