当前位置:栟茶沙岸网>文体>内容

石家庄市桥西区政府原党组副书记副区长许建斌严重违纪违法被开除

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 13:22:49 我要评论

许建斌身为党员领导干部,违背党的宗旨,理想信念丧失,法纪意识淡薄,大搞权钱交易,私欲膨胀,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委监委会议研究并报市委批准,决定给予许建斌开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物,移送市人民检察院依法审查、提起公诉。(记者骆梓炫)

经查,许建斌违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规出入私人会所;违反组织纪律,为谋取职务晋升给予党和国家工作人员以财物,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,由他人支付个人费用,侵占他人财物,收受礼品,违规领取加班费,向管理服务对象推销、出售物品获取巨额利益,违规在企业投资入股。利用职务上的便利为他人谋取利益并索取、收受巨额财物涉嫌受贿犯罪;为谋取职务晋升给予党和国家工作人员以财物涉嫌行贿犯罪。

7月25日,记者从石家庄纪委监委获悉,日前,经市委批准,市纪委监委对桥西区政府原党组副书记、副区长许建斌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

面对“默认开通侵害用户知情选择权”“盗刷赔付有意设置门槛”的质疑声,银联方面是如何解释的?消费者在使用“小额双免”功能时,是否真的安全?

中新网3月7日电 据韩联社报道,据韩国政府消息人士7日透露,韩美国防部门将于下半年实施代号为“19-2同盟”的联合演习,以此代替代号为“乙支自由卫士”(FG)的韩美联合指挥所演习。

潘功胜介绍说,银行资本补充可分为内源性与外源性两大渠道。内源性渠道主要是每年的留存收益以及部分的超额拨备;外源性渠道主要有上市融资,发行优先股、永续债、二级资本债等。我国的银行资本补充中,优先股和二级资本债券发行已经常态化,但此前没有使用永续债。

豆丁网

上一篇: 2019《吉尼斯世界纪录大全》:跳过1.9米的狗 85岁空中 下一篇: 张艺谋新片《影》国内首揭面纱 9月30日上映

相关推荐