当前位置:栟茶沙岸网>房子>内容

友谊不断加深 又有一个国家将汉语列为必修课

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 10:11:15 我要评论

视频加载中...

据埃斯特称,之所以决定在学校教授中文,是因为中乌两国双边贸易不断增长,友谊不断加深。

格雷丝说,乌干达马凯雷雷大学还将为合格教师开设学士学位课程。

俄罗斯卫星新闻网22日称,俄罗斯有9艘战略核潜艇,它们都在持续执行军事巡逻任务。俄防长绍伊古表示,俄海军计划将战略核潜艇的数量增至13艘。美国战略核潜艇共有14艘。

他说:“我们希望学校会积极遵守规定。我们希望随着时间的推移增加学校的数量。”

马凯雷雷大学商业与管理学院的埃里亚教授表示,到2019-2020学年,他们将引入中国语言文化方面的学士学位。

来源:经济日报-中国经济网

虽然华尔街只看销量,但也有人坚信,苹果的价值并非仅此而已。股神巴菲特便是其中之一,“我不会关注下一季度或明年的销售情况。我专注于上亿人使用苹果手机来生活”。今年8月,巴菲特曾对外解释,还认为新款iPhone“定价过低”,其价值远超1000美元的起售价。

NCDC负责人格雷丝说,中文课程将是中学一年级和二年级学生的必修课,三年级和其他年级的学生也可以选修。

乌干达总统事务部长埃斯特·姆巴约·姆布拉库布扎说,政府已为学校开课做好了准备。他说:“我们已经收到了一些开课的材料,比如教科书和插图。我们已经准备好了明年开始这个项目。”

报道称,在过去9个月里接受中文培训的教师中,至少35名教师已经完成了他们的课程,并将被派往不同的学校担任负责人。

报道中称,改造计划分两阶段进行,第一阶段为2013年-2019年,预计投入5624亿卢布(约合85.21亿美元)用于基础设施现代化改造,确保至2020年其年运力可达6680万吨。第二阶段为至2023年,实施东部铁路网基础设施建设,预计投资4932亿卢布(约合74.73亿美元),年运力至少增加1.147亿吨。俄总统普京此前曾强调,未来几年将东部铁路网发展作为俄交通基础设施优先发展方向,这可有效缓解贝阿干线和跨西伯利亚大铁路运输瓶颈状态。

虽然目前部分市场人士猜测人民币短期内很可能跌破7关口,但据外媒最新调查显示,分析师认为未来一年人民币跌幅将收窄,至6.85附近。

7月23日,河南省濮阳市中原油田供电技术人员为1800口油井安装太阳能供电的功图遥测装置。图为施工人员在室外配戴了特殊遮阳帽。仝 江摄(人民视觉)

本次试驾活动的举办地天马山赛道全长2.063公里,拥有8个左弯6个右弯。完美的50:50重量分配,使XE拥有优秀的操作平衡,在弯前可以更加从容自信。作为首款配备电动助力转向系统与全路况自适应控制系统的捷豹车型,XE拥有更迅速的动态反应,强大的发动机输出配合调校灵活的底盘,令XE轻松征服弯道。精准的底盘平衡和完美的高灵敏度驾驶手感意味着每一公里道路对XE而言都是一马平川。

同时中国电影人才也在迅速成长,今年入围金爵奖主竞赛单元的三部华语电影都是新人导演带来的。这些都为中国电影下一步的发展打下了很好的基础,可见电影强国不是梦。

“我们一直在投入这项事业,我们将继续支持这项事业。明年我们将开设新的课程,随着时间的推移,我们还将引入硕士学位。”(编译/王露露)

中国网财经“3•15”特别报道之教育行业

11月22日,人民视频携手美拍、一直播带您走进风景秀丽的张马村,一起漫步梦里水乡寻梦园,了解自唐代便已建成的千年古塔,体验手工制作独木舟。在这个美景如画的村庄里感受独特的惬意与柔情……

外媒称,乌干达政府已经在全国范围内选出了35所教授汉语的中学。在这些中学里,汉语将被列入中学教学大纲。

据《每日观察》12月21日报道,乌干达教育部全国课程开发中心(NCDC)选出的这些学校将为明年推出的中文课程带来便利。

在回答有关该计划可持续性的问题时,格雷丝表示,未来两年将再培训两批教师,使培训人数达到100人。

上一篇: 中国驻俄罗斯大使李辉:“一带一路”倡议开启中俄共同发展的新航 下一篇: 张又侠:坚决贯彻习主席重要决策指示 开创军队党风廉政建设和反

相关推荐