当前位置:栟茶沙岸网>观点>内容

97岁菲利普亲王放弃驾照

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-08-09 08:17:55 我要评论

《太阳报》认为,菲利普亲王放弃驾照意味着他可能得以免受起诉。律师尼克·弗里曼称起诉菲利普亲王不符合公众利益。《镜报》则对此持不同观点,称尽管菲利普亲王放弃了驾照,但他仍有可能面临法庭诉讼。诺福克郡警方表示,有关这起撞车案件的调查文件已经呈报皇家检控署。(候涛)

据英国《镜报》9日报道,白金汉宫宣布,“经过谨慎考虑,爱丁堡公爵决定自愿放弃他的驾驶执照”。三周前,菲利普亲王驾驶的车辆同另一辆车相撞,造成两名女性受伤,引发热议。车祸发生5天后,菲利普亲王向受害者道歉,称因当天阳光刺眼,导致他看不清前方才发生撞车事故。据一名王室内幕人士透露,女王与亲王就此事进行了深入探讨,她促使丈夫做出放弃驾照的决定。英国《太阳报》10日称,查尔斯王子之前曾表示,他很担心自己的父亲还在开车。在这起事故中手肘骨折的艾玛·菲尔韦瑟表示,菲利普亲王放弃驾照的决定是“明智的”,她同时指责亲王做出该决定过晚。她还调侃道:“毫无疑问,现在道路会更安全。”

【环球时报综合报道】英国女王伊丽莎白97岁的丈夫菲利普亲王在上月遭遇车祸后自愿放弃其驾驶执照。

昨日凌晨时分,张鑫磊仍在陌陌直播,而且还是在户外拍摄写真的状态下。看着张鑫磊不断变换各种pose,十足的专业模特范儿,引起了大家的好奇心——她究竟是要干什么?

曾轶可试图通过曝光找回感觉,找回所谓的丢掉的尊严,一股想让人家难堪的迫切心态盖都盖不住,但显然这比执法现场挑战执法者的权威更加不明智。安检的时候要脱掉帽子,这是谁都知道的道理,你弄个大帽子人家怎么来核实身份,你觉得自己万中无一,可在天天与出境乘客打交道的边检员眼里,只是一张很普通的大众脸,不看认真一点行吗?边检时不得拍照,这是写在墙上的,人家完全可以追究你不遵守规则的责任。

蒙特卡罗官网

上一篇: 诺贝尔经济学奖新科得主曾在上海任教 校长:一顿午饭确认来上海 下一篇: 国家最高科技奖奖金提至800万元/人

相关推荐