当前位置:栟茶沙岸网>房子>内容

云南瑞丽一工会主席上班看斗地主视频被通报批评

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 14:35:41 我要评论

新京报记者 张赫 编辑 佟娜 校对 郭利

人民网德宏2月23日电(程浩)据云南省纪委省监委网站消息,1月22日,德宏州纪委监委在瑞丽市开展元旦、春节期间纪律作风监督检查中发现,该市教育局工会主席赵贵厚在上班期间使用电脑观看斗地主视频。该问题线索之后被移交瑞丽市纪委监委进行处置。

从1990年北京亚运会到2010年广州亚运会,再到2022年杭州亚运会,32年的发展让人看到不同时期中国城市的发展,也让人看到中国人民对于体育运动不变的热爱。

经调查,赵贵厚身为国家公职人员,在上班期间违反工作纪律使用电脑观看斗地主视频。根据《德宏州问责暂行办法》第五条、第七条之规定,经瑞丽市纪委常委会议研究,决定给予赵贵厚通报批评问责的处理。

上一篇: 张艺谋新片《影》国内首揭面纱 9月30日上映 下一篇: 女子掏钱为父治病但要其全部财产 父亲被迫立遗嘱

相关推荐