当前位置:栟茶沙岸网>文明>内容

2019海口马拉松激情开跑 最美赛道万人狂欢

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 16:55:15 我要评论

据了解,今年海口马拉松还首次携手三亚国际马拉松打造2019嗨跑节。2019嗨跑节于3月2日至10日举办,通过海口马拉松和三亚国际马拉松两大纵贯海南全岛的赛事,打造中国马拉松的“海南时间”。

人民网海口3月3日电(记者吉羽)伴着朝阳,沐着清风,3月3日清早,由海南省旅游和文化广电体育厅、海口市人民政府主办的2019海口马拉松鸣枪开跑,上万名比赛选手与市民从美舍河凤翔湿地公园起跑,共同享受椰城的运动盛宴。

疑似辱华截图

把对准中国的枪换成大炮,然后表示,咱们是不是坐下来谈谈,哪里有一丁点儿和谈的诚意?当前,美国经济数据不错,华盛顿自觉底气很足。不碰碰“中国长城”,没有几次激烈交锋,狂热的美方大概是不会知道自己的真实分量的。

2019海口马拉松共设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和欢乐跑三个项目。共有2万名跑者成功报名,实际参赛人数为13403人,包括27名来自14个国家的外籍运动员。今年赛事延用了往届海口马拉松的经典赛道,选手们将穿越海口最美丽的自然风景线:凤翔湿地公园出发后,途径椰海大道、滨江路、白沙门公园、世纪大桥、万绿园、国家帆船帆板基地、西秀海滩,最终抵达海南国际会展中心。

报告摘登

去哪儿门户网

上一篇: 创新学“两会” 蓝信助力党建“智慧升级” 下一篇: 习近平将赴上合组织峰会 助推区域合作新一轮发展

相关推荐