当前位置:栟茶沙岸网>装修>内容

泉州儿科病病房房里的的别样元宵节,暖爆了!

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 19:06:32 我要评论

不到两个小时,挂灯笼、吹气球、制作灯谜墙……四个心灵手巧的护士就把病区布置得喜庆非凡,浓浓的节日气氛盖过了药水的味道。

为此,黄美霞和同事王美娜、黄雪玲、王莉莉已经在工作之余忙乎了好几天:网购可以DIY的灯笼,特意挑选卡通的;自剪卡纸,手抄灯谜;准备互动游戏的礼物,全部是孩子们喜欢的玩具……

【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社报道,韩国总统文在寅乘坐的专机“空军一号”已经抵达平壤顺安国际机场。金正恩胞妹、朝鲜劳动党第一副部长金与正前往机场迎接。

“其实,这是我们儿科病房开展的春节暖心服务系列行动之一。”黄美霞说,之前她们还开展了贴福字、新年愿望树等微活动,让春节期间还在住院的孩子们写下新年愿望,挂在许愿树上。

有孩子希望能回家吃太奶奶煮的地瓜粥,黄美霞就自己煮了拿去给孩子吃。有孩子希望能有一个小兔子气球,护士阿姨就用乳胶手套自制了一个。孩子们的愿望,护士们都尽量满足。

“今年是猪年,我要做个有小猪的花灯。”“我要做个猫头鹰的。”“我知道我知道,这是小青蛙。”“我也猜到了,这是电视机。”“我的奖品是芭比娃娃耶。”

如全球规模最大的学生科技竞赛微软“创新杯”,经香江国际科创中心引入并成功落地,独角兽牧场于2018年和2019年连续两年分别主办广州区域赛和广东省区域赛,今年由独角兽牧场挖掘的区域赛冠军,最终斩获中国区冠军与亚洲赛亚军的绝好成绩。赛后,优秀学生项目也顺利入孵独角兽牧场。国际性高水平的赛事平台,无疑成为了当地政府挖掘优质高校项目并促进产学研的重要驱动力。

同时,2018年云南以构建“两型三化”现代产业体系为目标,大力发展八大重点产业,着力打造世界一流“三张牌”,生物医药、信息、新材料、先进装备制造4个重点产业“施工图”印发实施,产业推进路径更加清晰。信息、先进装备制造业成长为千亿级产业。世界一流“三张牌”开局良好,产业结构调整迈出坚实步伐。

据了解,曹智海的班组于2016年开始在水木清华项目部制作、安装门窗栏杆,2018年8月工程竣工验收完毕。从2018年6月开始,曹智海累计前往水木清华项目部讨要工资多达30余次,但该项目部均以各种理由拒绝支付,共拖欠曹智海等48位工人工资151万元。

OPPO、vivo、华为、荣耀、小米、苹果、中国移动、魅族、三星、康佳成为9月中国手机品牌销量TOP 10。

一时间,病房的走廊回荡着孩子们清脆稚嫩的童言童语,口罩都掩盖不住他们脸上的笑容。

10时左右,病房中已经换好药、输完液的小朋友,在家长的带领下来到活动区域,有的迫不及待地制作起花灯,有的让妈妈抱着猜灯谜。

文/北京青年报记者 刘珜

谈判过程异常艰难,最后一次谈判时,林鸣妥协说:3亿人民币,一个框架,能不能提供给我们最重要的、风险最大的这部分的支持。

改革出活力。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,政法领域改革呈现全面发力、多点突破、纵深推进的良好态势。依法治国体制改革、司法体制改革、社会治理体制改革等一系列重大改革扎实推进,权力运行制约和监督体系建设有效实施……6年多来,政法战线敢于啃硬骨头、涉险滩、闯难关,做成了想了很多年、讲了很多年但没有做成的改革,对维护社会公平正义发挥了重要作用。

“孩子们的心愿很简单,孩子们的幸福很单纯。希望能让病痛中的孩子多一份开心。”黄美霞说。(福建日报记者王敏霞)

泉州市第一医院东街院区儿科病房。

“在病房也能看到元宵节花灯,孩子们太开心了,护士真是有心了。”正在陪护的一对爷爷奶奶由衷地赞叹道。

做出的花灯真漂亮。

“乡村消费在节庆消费市场中的比重越来越大,这在很多方面都有表现。”赵萍分析,乡村每逢节庆必有促销,乡村居民乐意在节假日进行家用电器、汽车等大件物品的消费,在养老、教育、医疗等服务消费上的需求也不断增长。

资料图为青海西宁建设的光伏扶贫电站。 罗云鹏 摄

先看二手住宅,当月中小户型房源环比下降幅度较大——90平方米及以下类型二手住宅价格环比下降0.5%;90-144平方米类型二手住宅价格环比下降0.5%;144平方米以上类型二手住宅价格环比下降0.3%。

根据易观发布的《中国生鲜电商行业年度综合分析2018》,未来三年生鲜电商市场复合增长率达49%,线上市场渗透率继续提升,到2020年将达到21.7%。与此同时,行业集中度快速提升,用户向头部平台聚集。TrustData数据显示,2018年上半年,每日优鲜在生鲜电商行业的用户规模占比已突破50%,连续4个季度领跑行业。

交接完班、安排好当日值班事宜,她就和三个同事忙乎起来。她们准备给住院的孩子们一个惊喜:不能跟爸爸妈妈到外面赏花灯,就在病房过一个别样的元宵节。

广东省领导林少春、张硕辅、欧阳卫民参加调研。

早上8时,护士长黄美霞像往常一样准时到达办公室。

ppt宝藏

上一篇: 把辽宁打造成为学雷锋高地 下一篇: 港媒:面对岛内铁杆“独派” 柯文哲和蔡英文策略大不同

相关推荐