当前位置:栟茶沙岸网>观点>内容

华语唱作人秦博《好嗨哟》点击破十亿 再度爆红

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 17:34:12 我要评论

唱作俱佳并热衷于公益事业的歌者秦博,从2008年的《今生最爱》到今天的《好嗨哟》,十年间发行超百首脍炙人口的歌曲,“生命以痛吻我,我愿报之以歌”,祝愿秦博在川流不息的音乐世界里,能够创作出更多的流行佳作!

日产汽车CEO西川广人

随着抖音快手短视频的火爆使用,秦博创作的这首单曲《好嗨哟》持续升温,《好嗨哟》也成了很多抖友必选的短视频背景音乐。据悉,《好嗨哟》目前全网点击已突破十亿,抖音快手视频使用破亿。

2007年9月14日,伊朗最高领导人阿亚图拉·阿里·哈梅内伊在德黑兰举行的祈祷活动中讲话。图/路透社

一首魔性无比的歌曲《好嗨哟》刷爆整个网络平台,让秦博这个名字再次印入了人们脑海中。《好嗨哟》由秦博作词作曲并演唱,是当下最流行的歌曲之一,该作品无论是在旋律或是演唱上都极具特色。

广东快乐十分

上一篇: 《妻子》魏大勋相认陈小春 谢娜张杰浪漫亲吻 下一篇: “天线宝宝”牛军辉:10分钟攀上60米高塔

相关推荐