当前位置:栟茶沙岸网>文明>内容

江西黎川抓党建助力脱贫攻坚

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-08-13 16:34:54 我要评论

黎川县通过建立健全抓党建促脱贫攻坚长效机制,着力抓组织、抓班子、抓驻村干部,强化带头、攻坚作用,助力打赢脱贫攻坚战。

该公司首席科学家汉密尔顿(Sam Hamilton)指出,网络搜索团队目前负担过重,只能检测出一小部分非法数据,而一些高级黑客正在利用这一安全缺陷进行犯罪活动,这些高级黑客已完全掌握了当今最强的网络防御链,且正在对此进行破解。

抓驻村干部,强化骨干力量攻坚作用。该县按照“党群部门联弱村、经济部门联穷村、政法部门联乱村、农业部门联产业村、科技部门联专业村”等方法,为全县108个行政村精心选派驻村工作队,对单位选派的工作队队员严格把关,坚持好中选优,优中选强。并要求驻村工作队坚持脱岗驻村,驻村时间每季不少于50天,采取工作日志和签到登记相结合的方式进行工作考勤,严格实行请、销假制度。每年对工作队驻村情况进行科学考核,将考核结果作为驻村干部综合评价、评优评先、提拔重用的重要依据。截至目前,四期驻村工作队共选派干部1205人次,表彰扶贫先进个人212人次,23名驻村小分队成员得到提拔重用,召回工作队队长5人,成员3人。(吴细兰朱恒)

抓组织,强化基层战斗堡垒作用。该县充分发挥基层党组织“火车头”引领作用,规范建设办公场所,统一设置便民服务站、党员活动室、党群诉求室、党群文化活动室、党建宣传区、党务公开区。2016年以来,共投入75万元,新建、改建村级活动场所15个。持续整顿软弱涣散、组织动员力弱、办事不公、管理混乱,组织生活不正常、黑恶势力干扰渗透、社会治安问题突出等问题,对11个软弱涣散贫困村党组织抓好整顿转化。在规模较大的合作社建立党支部,确保每一个产业扶贫项目都有党组织牵头、有党员带头,每一个贫困户都有脱贫项目、有党员结对帮扶,已在合作社成立党支部48个。

第一、自汗

马拉松运动为什么能在国内迅速走红?更多普通人渴望在这项运动中找寻自我、展示自我依然是最强劲的推动力,一些城市和地区逐渐发现马拉松运动的特殊价值愿意承办赛事也是不可或缺的重要推手。

抓班子,强化党员干部带头作用。该县落实各级党组织书记抓脱贫攻坚政治责任,把脱贫攻坚与加强基层党建同研究、同部署、同推动。结合村“两委”换届,严把组织领导、人选条件、政策程序、监督检查四道关口,选出了一批政治合格、农村工作经验丰富、带富能力强、工作干劲足的村级领导班子。大幅提高村干部报酬,将村干部全部纳入社保、为他们购买人身意外伤害险。建立轮班值守制度,每季度对村“两委”班子在岗在位、履职尽责、发挥作用情况调研摸排1次,对不胜任、不合格、不尽责的,坚决撤换到位。

从来都是从希望,到失望,再到绝望。此后的16年里,父亲人间蒸发,只留下一些混淆视听的传言,有人说他携巨款逃走了。王力青回忆,就在两年前,还有人说在学校接到一个女人打来的电话,自称在广州看到邓世平。邓世平失踪8年后,有人传来消息,在贵州有一具无名尸疑似是他。一家人马上紧张起来,即刻要动身去见。不久再次传来消息,无名尸已被人认领了。

黄金城网站

上一篇: 油价下行致去年12月份 CPI与PPI同比涨幅回落 下一篇: 山沟沟长出新材料(经济新方位·长江上游转换发展动力④)

相关推荐