当前位置:栟茶沙岸网>报价>内容

宾利推66磅百年历史定制书籍 最高售价达20万英镑

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-09 18:14:34 我要评论

据外媒报道,宾利汽车公司有着悠久的100年历史,现在这家汽车制造商正在用一本非常厚的书来庆祝这个特殊时刻。宾利日前宣布,他们将推出三个版本的宾利百年巨制(BentleyCentenaryOpus),售价从3000英镑至20万英镑不等。

罗德里格斯代表马杜罗总统、委内瑞拉政府和人民表达致敬与谢意。她说:“和平方舟为委内瑞拉人民带来合作、友谊、和平的信息。这种国家之间的友爱关系,正是当今世界所需要的。和平方舟的使命令人钦佩,值得歌颂和赞许。希望和平方舟再来委内瑞拉!”

据悉,这本800页的书其中有9章是关于该品牌的性能、设计、工艺等主题类似。前言由时尚偶像RalphLauren撰写,最后一章则对宾利未来进行展望,由公司首席执行官AdrianHallmark撰写。

与此同时,对应地在大屏幕上出现了每个“捕捉对象”的简单画像,包括性别、年龄段、是否佩戴眼镜以及表情等信息,有些更加先进的商家的屏幕上还会出现捕捉对象的衣着颜色以及行为特征描述,如行进姿态、方向。置身其中,记者仿佛进入了美国特工大片《碟中谍》系列的剧情里,这些以往只能在电影里看到的酷炫黑科技,如今实实在在地进入到人们的生活之中。

发生骚乱监狱的全貌(图片:外媒)

在该书的三个不同版本中,第一个版本是百年纪念版(CentenaryEdition),全球限量发行500本,售价3000英镑。第二个版本是Mulliner版,限量发行100本,售价1.25万英镑。第三个版本则是100克拉版,顾名思义,用到了100克拉的钻石。它将只在全球发行7本,售价高达20万英镑。

前澳大利亚记者、维基解密联合创始人阿桑奇11日一早在厄瓜多尔驻英大使馆被英国警方拖拽出馆并予以逮捕,当天下午在伦敦一法院受审。5月2日,阿桑奇还将再次受审。

当完全打开这本书的时候,它有近1米(3.3英)宽,重达66磅。宾利称,这本由豪华出版社Opus出版的书是“有史以来关于汽车品牌故事的最大的一本书”。这本书的特点采用了真正的宾利皮革装订并还有一个宾利的品牌标志。购买者甚至可以选择与他们宾利汽车相同颜色的封面颜色并在书中插入他们自己汽车的照片。

上一篇: 南非一男子涉嫌私藏超万只干制鲍鱼出庭受审 下一篇: 国家发改委副主任宁吉喆:扩大重点领域混改试点范围

相关推荐