当前位置:栟茶沙岸网>法制>内容

柬埔寨吴哥景区前11个月门票收入超过1亿美元

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 16:15:42 我要评论

1月4日,日产汽车公司宣布其2018年全年销量,为156.4万辆,同比增长2.9%。其中,东风汽车有限公司乘用车事业板块(东风日产和东风启辰)2018全年销量130.12万辆,同比增长2.8%;东风汽车有限公司轻型商用车事业板块(东风汽车股份有限公司和郑州日产)2018全年销量为21.70万辆,同比增长5.4%。

中新社金边12月2日电(记者黄耀辉)柬埔寨暹粒省吴哥景区公布的报告显示,2018年前11个月吴哥景区门票收入达到1亿400万美元,同比增长9.27%。

报告显示,今年前11个月,吴哥景区接待了232万3168名海外游客,比去年同期增长6.09%。

来源:新华网

柬埔寨旅游部统计资料显示,去年柬旅游业共创收36.3亿美元。(完)

柬埔寨暹粒省旅游局局长吴兴卡对媒体表示,包括吴哥景区在内,全省预计全年接待国际游客240万人次。前9个月,有超过80万人次的中国游客到访,预计全年该省将接待120万人次的中国游客。吴兴卡表示,中国春节将来临,柬方力争吸引更多中国游客到访,同时培养更多的中文导游。

对于公司被“戴帽”的主要原因,冠福股份表示,公司控股股东林福椿、林文昌、林文智因其控制的公司或关联企业自身资金紧张,为了经营资金周转需要,其通过公司及控股子公司未履行公司内部审批决策程序以公司及控股子公司名义开具商业承兑汇票、对外担保、以公司及子公司名义对外借款等违规事项。尽管公司控股股东曾多次发函承诺于2018年10月14日前解决上述违规事项,但截至当日,控股股东仍未与深圳诺鱼科技有限公司(简称“诺鱼科技”)就股份协议转让事宜签署正式的《股份转让协议》、债务重组尚在推进中未与意向方就债务重组签署正式的相关协议、未与债权人就解决债务事项协商一致、没有筹措到能有效解决债务的资金,控股股东上述的违规事项未能解决。

上一篇: 迈克尔·杰克逊“梦幻庄园”重新挂牌出售 大幅降价 下一篇: 向舱门口扔硬币 南航一乘客被拘留

相关推荐