当前位置:栟茶沙岸网>法制>内容

西甲综合:武磊重回首发西班牙人战平 巴萨客场险平“潜水艇”

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 12:40:05 我要评论

巴萨本轮挑战位于降级区边缘的比利亚雷亚尔。上半场开场不久,巴萨便凭借库蒂尼奥和马尔科姆的进球以2:0领先。但此后“潜水艇”却连扳4球,以4:2反超。终场前,梅西和苏亚雷斯各入一球,将比分扳平。目前巴萨以21胜7平2负积70分,继续排名西甲首位。

来源:新浪娱乐

新华社马德里4月2日电(谢宇智)西班牙足球甲级联赛第30轮2日展开,“领头羊”巴塞罗那在客场与比利亚雷亚尔4:4握手言和。武磊所在的西班牙人则以1:1主场战平赫塔菲。

据报道,卫生防护中心发言人表示,患者12日起先后出现发烧、咳嗽、喉咙痛和流鼻涕等病征。当中19人已就医,5人需住院,其中3人经治疗后已出院,所有病人现在情况稳定。中心人员已到该学校视察,并建议所需感染控制措施,预防呼吸道感染。学校正接受医学监察。

以更高水平开放赢得全球投资者

在当日进行的另一场比赛中,第二名马德里竞技主场2:0击败赫罗纳,将与巴萨的差距缩小至8分。

我们将建立五粮液纯粮固态白酒窖池发酵能力的指数标准,这里的每一滴都产自这些明代窖池,不仅体现了501五粮液的珍贵,更表现了我们的诚意。

西班牙人的武磊本轮重回首发。上半场第31分钟,武磊单刀射门被对方门将出击挡出。下半场第56分钟,埃尔南·佩雷斯禁区内接队友斜传后头球摆渡,武磊中路错过皮球,博尔哈后点近距离打空门得手。第72分钟,安赫尔单刀破门为赫塔菲扳平。目前西班牙人暂时以9胜8平13负积35分,上升至积分榜第13位。

上一篇: 女书记尽心尽力带领村民谋发展 下一篇: 青海省妇联党组书记主席王海红深入青海省女企业家协会 宣讲中国

相关推荐