当前位置:栟茶沙岸网>房子>内容

迈克尔·杰克逊“梦幻庄园”重新挂牌出售 大幅降价

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 16:08:27 我要评论

尽管在易主后,这里现在的名字已经变成“梧桐谷牧场(SycamoreValleyRanch)”,但仍然保留着许多当年的痕迹,例如拼成“Neverland”字样的花卉钟、4公顷的人工湖、瀑布、网球场、篮球场、游泳池、电影院、粮仓、动物园、甚至消防大楼等等。

在新疆木垒哈萨克自治县天山木垒中国农业公园里,当地农民在收割小麦(8月26日摄)。 新华社记者 赵戈 摄

交警部门表示,按照法律规定,普通机动车不能在这种泊位中停靠,如果交警发现有占用无障碍停车泊位的机动车,将对其按照乱停车进行处罚,但由于目前城区的车位极为紧张,残疾人车位也正处于一种尝试阶段,所以现在对社会车辆占据残疾人专用停车位,交警将采取教育方式,暂不开罚单。(张开虎 袁青青 杨百洋 武娜 )

中新网2月28日电据外媒报道,曾归已故巨星迈克尔·杰克逊所有的“梦幻庄园(Neverlandranch)”,最近又重新挂牌出售。不过与2015年首次出售时1亿美元的叫价相比,这回梦幻庄园被实实在在“贱卖”,仅售3100万美元,降价近70%。

本报北京6月2日电(中国青年报·中青在线记者 张均斌)有关电气与电子工程师协会(IEEE)限制中国华为公司员工的事件有了最新进展。今天,中国青年报·中青在线记者独家获得的信息显示:IEEE正与美国商务部展开对话,争取学术活动不受影响,在收到美国政府的最终决定前,IEEE将保持现状并允许华为的员工参与其出版物的同行评议和编辑。

位于南加州的梦幻庄园占地2700公顷,在1987年被杰克逊斥资1950万美元买下居住后声名大噪,里面还有摩天轮等游乐园设施,是名副其实的梦幻之地。

上一篇: 幼儿园老师用手机拍摄男学生下体照片 3人被行政拘留 下一篇: 柬埔寨吴哥景区前11个月门票收入超过1亿美元

相关推荐