当前位置:栟茶沙岸网>房子>内容

移动大数据服务商极光上市后首份季报:净亏损仍达上千万

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 07:13:49 我要评论

射术不精,奈何?

赶到现场的民警发现,黑色双肩背包内有24800块钱,200个小红包,男女式皮鞋各一双,以及一个U盘,但就是没有找到任何和身份相关的证件。

新京报快讯(记者梁辰)9月7日,移动大数据服务平台极光发布上市后首份业绩报告。截至6月30日的第二季度营收约为1.65亿元人民币,同比增长233.6%。不过,该公司仍净亏损1180万元人民币。

该公司总裁陈菲表示,金融和媒体娱乐行业广告主的精准营销需求尤为强劲,对收入的增长贡献颇多。该公司正在开拓垂直领域,包括金融风控、市场洞察以及商业地理服务(极光iZone)在内的三个产品线实现增长。

据了解,福建省自贸试验区内金融机构加快聚集,至2018年末,已设立各类金融机构近万家,是挂牌前的5.6倍。跨境投融资规模不断扩大,推动企业利用境外低成本资金,办理人民币跨境业务4312.66亿元,双向人民币资金池业务124亿元,反向风险参贷业务为企业“走出去”融资718.7亿元。深化闽台金融交流合作,为23家台湾地区银行代理清算人民币资金1094.42亿元,为在闽台资银行办理人民币资金清算150多亿元,提供贷款6824.5万元。福建省还大力支持“一带一路”建设,省国开行、进出口银行省分行累计为“一带一路”项目提供贷款或发债融资约485亿元,设立“海丝”系列基金及专项建设基金筹资185亿元。

财报还披露了二季度业务数据,使用过至少一项极光开发者服务的移动应用数量(或累计安装过极光开发者服务的移动应用数量)为88.8万,同比增长52.3%;月度独立活跃设备数量为9.71亿,同比增长53.4%;累计SDK安装量为149亿;付费客户数量为1602个。

财报显示,该公司二季度营收成本约为1.18亿元人民币,同比增长192.8%。主要是由于库存成本增加7280万元人民币、宽带成本增加230万元人民币,以及员工成本增加110万元人民币和服务器折旧70万元人民币。

中国台湾网11月21日讯 据台湾《联合报》报道,岛内选举进入倒数阶段,各阵营竞争更加白热化,民众支持不同候选人难免会有不同意见和立场,但有些人却因此家庭争吵失和,甚至影响到工作。

极光成立于2011年,为移动应用开发者提供消息推送、即时通讯、统计分析、社会化组件和短信等服务。2018年7月26日挂牌上市,股票代码为JG。过去几年,极光业务重点放在国内市场,上市当天接受媒体采访时,罗伟东表示,会考虑海外市场的布局,首选东南亚、印度等地。

在宣传桌一栏,低保、社保工作人员负责发放和解读低保与养老保险的有关政策;白鸽志愿者协会为现场60周岁以上的老人开展量血压和测血糖志愿活动;镇宣传工作人员负责发放印有社会主义核心价值观内容的毛巾和手提袋、乡村振兴的宣传册和乡风文明的宣传扇。现场工作人员分工明确,各项活动有序进行。

极光董事长兼CEO罗伟东表示:“这是极光自2018年7月26日登陆纳斯达克后,作为上市公司发布的首份财报。我们在2018财年第二季度实现了强劲的财务和业务增长。极光覆盖的移动应用数量由2017年6月30日的58.3万,2018年3月31日的78.4万增长至2018年6月30日的88.8万。

上一篇: 嘉吉亚太区主席施孟泽:坚定不移扩大在华投资 下一篇: 2019年铁路春运今天拉开大幕 春运首日铁路预计发送旅客90

相关推荐