当前位置:栟茶沙岸网>报价>内容

男子自作聪明“造”证 执勤民警慧眼识破

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 17:46:41 我要评论

近年来,“STEM教育”在广州开展得如火如荼。早在2015年9月,广州就在综合实践活动课程中开展了首届全市中小学“乐创空间,我行我秀”科技主题实践活动。2017年9月,广州开始在全市中小学、中等职业学校深入推进STEM课程实施,把STEM教育引进到广州中小学教研体系中。以广东华侨中学为例,该校在初高中两个校区开辟了共计850平方米的工程技术实验室。

据列车司机描述,有乘客在新鹿站5站之前的御滨町下市木的神志山站,目击到一名女性将纸箱放上车之后马上下了车。

库某称自己是跑运输的,货车自带栏板太矮,图方便就自行加装了铁围栏,为省事没去车管所进行变更登记,怀着侥幸心理,自己拍了张加装铁围栏后的车辆照片,换掉了行车证之前的照片,没想到被民警当场识破。

葛沿村年近50岁的冯景明也越发觉得需要一个儿子。“人老了,还得靠儿子照顾。”他的妻子说。

通过认真观察库某的反应,民警更加坚定了自己的判断。随后,民警联系车管所,调取车辆档案,查看登记档案中车辆照片后,发现该车登记时没有铁围栏。在证据面前,库某承认自己覆盖了行车证上车辆照片的事实。

5月8日,乌什县公安局交警大队民警在检查点执勤时,发现一辆白色装有铁质围栏的轻型普通货车行车证有重新过塑的痕迹,略厚一些,驾驶员也显得有些紧张。民警想要询问更多信息,驾驶人库某很不耐烦,连声催促:“麻烦速度快点,我赶时间,行车证是车管所发的,难道是假的吗?”

全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”称号是公务员奖励的最高荣誉。党的十八大以来,各行各业、各条战线的公务员不懈拼搏、砥砺前行,当“奋斗者”,做“追梦人”,在贯彻新发展理念,推动高质量发展,打好“三大攻坚战”,推动“一带一路”建设等重大工作任务中,履职尽责、真抓实干,建功立业、造福人民,把人生价值和理想追求融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,书写了经得起实践、人民、历史检验的时代答卷。

为图方便,库某擅自给车辆加装了铁围栏,并自作聪明地对行车证做了“处理”,自认为可以瞒天过海,却没能逃过民警的慧眼。

上一篇: 水城县:数据多跑路 群众少跑腿 下一篇: “感知中国·大美青海”民族文化艺术走进希腊雅典

相关推荐