当前位置:栟茶沙岸网>文体>内容

银华基金孙蓓琳:用更积极的心态捕捉投资机会

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 13:05:20 我要评论

“近期,银华积极精选的建仓过程会偏稳健一些,优选消费龙头、医疗服务龙头。随着形势明朗,也会择机布局制造业和科技股的龙头,总体来说要慢一些、稳一点”,在孙蓓琳看来,当前是不错的投资时间窗口,毕竟经历了去年的熊市和今年的回调后,整体的市场估值以及点位相对偏低,从两到三年的维度看,是一个不错的布局机会。

韦韬指出,在强台风“山竹”进入玉林的关键时刻,全市广大干部群众高度重视,准备到位,措施有效,市委、市政府对不辞辛苦奋战在救灾一线的广大干部群众表示感谢,也希望各级各部门继续发扬连续作战精神,严防麻痹松懈思想,多措并举做好防汛抢险救灾工作。要把人民生命安全放在首位,持续关注山塘水库、山洪灾害、城市内涝等重点部位和薄弱环节,加强巡查排除隐患,严防山体滑坡、漏电、疫情等次生灾害的发生。要开展灾后抢修工作,在保证人员安全的情况下加快抢修,第一时间恢复供水、供电,保障交通畅通。要发动全市市民行动起来,发扬众志成城的精神抢险救灾,以最大努力尽快恢复人民群众正常的生产生活秩序。(记者 韦藿珍)

对于苹果在中国表现失色,战略分析公司总监Linda Sui称,过去12个季度中有8个季度,苹果iPhone在中国的表现同比下降,显示在中国处境艰难,指iPhone越来越高的售价,让苹果成众矢之的,这让他们处于被排挤出中国市场的危险边缘。

如今拟任孙蓓琳管理的银华积极精选(007056)正在发行中,该基金是一只偏股混合型基金,股票仓位范围为60-95%,依托银华基金强大的投研团队,致力于发掘成长性明显的行业,和未来3-6个月景气度最高的行业,以积极捕捉个股的阿尔法收益为主,兼顾贝塔收益。

记者2月12日从海南省发改委获悉,海南正式公布《2019年海南省春季中小学教科书(第十三批)零售价格的通知》,自2019年春季学期起执行。

在这样的选股法则加持下,孙蓓琳的管理业绩表现不俗。根据Wind数据统计,孙蓓琳曾管理单只基金超过5年,并且取得了143.1%的总回报,年化回报达21.86%,2017年11月8日开始管理银华聚利,至2019年5月30日,累计取得了7.74%的超额收益率。

在银华基金投资管理部行业成长投资部投资总监、银华积极精选(007056)拟任基金经理孙蓓琳看来,当面对不断变化的市场环境时,要保持开放的心态去适应,以更积极的心态去捕捉投资机会。在今后的投资理念上,依然会坚持从行业、公司管理层两个维度寻找具有长期投资价值的公司,并伴随这些公司一直成长。

二、注意天气变化。日本夏季台风多发,常伴暴雨、山体滑坡等自然灾害,可能导致地铁、新干线等公共交通停运,航班延误或取消。出游时请务必随时关注天气变化和防灾预警,及时调整行程。理性对待因天气等不可抗力因素造成的航班延误等情况,事先做好预案。恶劣天气应避免靠近海边、河边、山坡、密林及公路出行,做好防灾准备。

作为一名历经15年磨砺、穿越牛熊的资深投资老将,孙蓓琳在面对不断变化的市场环境时,能够保持一个开放的心态,去学习和适应新的事物和变化,并及时做好应对。在孙蓓琳看来,自己最大的优势之一就是能够坚持稳健的投资风格,“我相信机会永远都有不管遇到任何的困难或者不顺利,要尽量乐观,用更积极的心态去解决它”。

在成为基金经理的第7个年头,孙蓓琳始终坚持从行业、公司管理层两个维度寻找具有长期投资价值的公司。在孙蓓琳看来,“第一个,赛道或者说行业很重要,它必须在一个没有明显天花板的行业上,而不是没有太大空间甚至往下走的行业。第二个,要有非常优秀的管理层,走得远的公司一定是有优秀管理层加持,才能在形势发生变化时帮助企业走出困境。”

8月15日,第十一届中国—东盟成员国总检察长会议闭幕,中国最高人民检察院检察长张军和与会各国总检察长共同签署联合声明。

6月2日清晨,多地网友目击到空中出现发光不明飞行物,范围覆盖中国多个省市地区。据悉,发光不明飞行物出现的时间大致在2日清晨4时28分左右,能够目视到该发光不明飞行物的地区包括中国山东省、山西省、河南省、河北省等省份。有网友表示,这已经不是首次目击到类似不明飞行物。

上一篇: 人造肉概念股要凉?海欣食品等8只股票开盘跌停 下一篇: 张庆伟:持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 落实整改要

相关推荐