当前位置:栟茶沙岸网>文明>内容

《台州市大气环境质量限期达标规划》通过专家评审

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 12:52:16 我要评论

本报讯 (记者刘勇、万仁辉)5月9日,2019年江西省文化强省建设推进大会在南昌召开,省委书记刘奇出席并讲话。他强调,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于文化建设的重要论述,紧跟时代要求、实践要求、人民要求,坚持以文铸魂、以文塑形、以文传情、以文惠民、以文兴业,深入推进社会主义核心价值体系、优秀传统文化传承体系、基本公共文化服务体系、现代文化产业体系、文化发展保障体系建设,不断激发文化创新创造活力,加快推动文化大省向文化强省跨越,努力铸就赣鄱文化繁荣发展新辉煌,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供强大思想保证、精神动力和文化支撑。

伊拉克内政部发言人萨阿德·马安表示,伊安全部队当天在尼尼微省摩苏尔市东南部山区实施清剿行动,打死5名“伊斯兰国”武装分子,摧毁该组织挖掘的8条地道。

超六成台湾民众支持“九二共识”

规划基于空气质量模型,模拟了多种情景下的减排潜力,确定了分阶段目标的减排策略,并提出了主要任务和重点工程,具有很好的可操作性。专家组一致同意通过规划的评审。

167页判决书办出“铁案”

评审会上,经讨论和质询,专家组认为,规划编制指导思路清晰,目标设置基本合理。

按照规划目标,到2020年,台州将全面消除中度及以上污染天气,市区PM2.5年均值达到30微克/立方米;到2022年,市区PM2.5年均值达到28微克/立方米;到2025年,市区PM2.5年均值达到25微克/立方米;到2035年,市区PM2.5年均值达到20微克/立方米;到2050年,环境空气质量稳定达到国家空气质量一级标准。

近日,台州举行《台州市大气环境质量限期达标规划》专家评审会,规划编制单位台州市环境科学设计研究院在会上汇报了《台州市大气环境质量限期达标规划》的编制情况。

上一篇: C919大型客机三机首次同框迎新春 下一篇: 人造肉概念股要凉?海欣食品等8只股票开盘跌停

相关推荐