当前位置:栟茶沙岸网>装修>内容

不断提升工会工作新水平

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 17:36:32 我要评论

据了解,“创业银行”以大学生或青年群体为目标对象,重点扶持区域性政策鼓励和扶持的创新创业型初创企业,创业的大学生个体和创业大学生开办的企业,最高可获得300万元的授信额度。

吴明明要求,要积极主动作为,扎实做好困难职工解困脱困工作。要切实做好精准识别工作;做实精准帮扶服务;用足用好各项政策;做实精准解困脱困。今年是“工会改革落实年”,也是产业工人队伍建设改革的深化年,全省各级工会要站在全面深化改革大局的高度,一体部署、协同推进工会改革和产业工人队伍建设改革。要增强本领、狠抓落实,不断提升工会工作新水平。

省总工会第十二届十次常委(扩大)会议8月24日在兰州召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习全总十六届十七次主席团会议精神,通报上半年工作,部署下一步工作。

除了有令人期待的春晚才艺展示环节,本期赵忠祥、倪萍、沈腾、马丽等“春晚常客”还将揭秘一系列鲜为人知的春晚趣事。本期先后主持过13届春晚的“总关主”倪萍还分享了一个感人的春晚幕后故事。节目中,倪萍流泪道出自己曾因家庭原因打算放弃1999年春晚的主持工作,但最后她还是再次拿起了春晚的主持人话筒。现场一位神秘的“春晚人”透露:“这件事到现在我一直很内疚。”这位神秘的“春晚人”到底是谁?倪萍这一次主持春晚的背后又隐藏着什么秘密?

以前,我们都盼望能早点过年,因为这样才能吃上丰盛的佳肴,穿上漂亮的新衣,收到长辈们的压岁钱。而随着时间的流逝,我们在成长,角色也在改变,可能由过去收红包变为现在发红包,从以前回老家过年到现在带着父母旅游过节。过去的年味没有变,节日传统依然在,仍会潜移默化地影响着每个人,变化在于代际之间的文化传承。反之,我们又能以时代为擎,为传统节日的创新发展注入源头活水。

省人大常委会副主任、省总工会主席吴明明出席会议并讲话。

(原标题:“雪龙”船已安全抵达长城站外海)

吴明明指出,加强工会系统党的政治建设,强化工会组织政治担当。要把维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为党的政治建设的首要任务;要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入;要严守政治纪律政治规矩。持续深化“十大行动”,动员职工建功新时代发挥主力军作用。要着力扩大活动的覆盖面;突出活动的实效性;着力打造特色品牌。

上一篇: “时代楷模”报告文学创作征集活动产生积极反响 下一篇: 王心凌《生命中的美好缺憾》MV上线

相关推荐