当前位置:栟茶沙岸网>高考>内容

人造肉概念股要凉?海欣食品等8只股票开盘跌停

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 12:58:28 我要评论

韩国指数 2209.17 -7.26 -0.33%

他们的办公室不难找,医院大楼内多处可见“医务社会服务部”的指示牌,循着指示牌上的箭头就可找到。每周五天半的工作时段内,这里常有人进进出出。患者家属会来这里找医务社工面谈。医务社工也会每天去病房探访病人,每周与医疗团队开会,配合医患双方的需求。

中国舞蹈家夏冰

苏盐井神称:“公司及下属子公司从未涉及有关人造肉的任何相关业务。”

习近平举行仪式欢迎韩国总统访华

山东各级党委政府高度重视,及时启动应急预案,全力投入抗灾救灾。省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正等领导同志多次深入灾区看望慰问受灾群众,指导抗灾救灾工作。省委、省政府成立了山东省抗灾救灾与恢复重建指挥部和抗灾救援前线指挥部,受灾各市也成立了救灾指挥部,全力抗灾救灾、恢复重建。灾情发生后,省抗灾救灾与恢复重建指挥部调集农业种植、水利排水及工程设施加固、交通桥梁、卫生防疫、住建规划设计、畜牧、地质灾害和金融方面的专家,组成若干个工作组,赶赴潍坊指导救灾和灾后恢复重建工作。

新京报记者注意到,在Choice金融终端数据里,人造肉概念股的数量已经由17只增至33只。

来伊份表示:公司大豆蛋白产品有五香味蛋白素肉、香辣味蛋白素肉等,上述产品主要原料为大豆拉丝蛋白、大豆蛋白,该类产品占公司在公司销售收入中占比很小;公司目前不种植大豆,也没有生产基地,公司蛋白素肉产品系委托加工;公司不涉及“人造肉”概念,就美国BeyondMeat公司的相关产品和技术,公司目前无人才和技术方面的储备。

来自全西班牙9家孔子学院和孔子课堂的17名选手在这一舞台上展示自己的中文水平和才艺,争夺赴华参加总决赛的机会。参赛者们“各显神通”,表演乐器、歌唱、书法、舞蹈、武术。许多参赛者还讲述了自己在中国生活的美好经历。有选手笑言:“作为一名‘吃货’,哪怕是为了尝遍中国美食,我也要学好中文!”

昨天上午,海南省卫健委发通告明确,博鳌银丰康养国际医院与青岛美伯门之家美容信息咨询有限公司于2017年11月28日签订医疗美容相关业务和项目的合作协议,违法出借医疗美容科开展“医疗美容”诊疗活动。该行为违反了医疗机构管理相关法律法规。此外,这家医院至今也没有取得当地卫生健康行政部门“预防接种”门诊许可。海南省卫生健康委员会宣传处处长陈建洪:“2018年1月涉嫌非法开展九价宫颈癌疫苗(九价HPV疫苗)接种业务,总共接种人数为38人(其中37人为收费客户,另外1人王某为公司内部福利不收费,其余每人收取9000元)。该院存在违法进行九价宫颈癌疫苗接种行为。”

新京报记者阎侠编辑徐超校对柳宝庆

今日开盘,在由33只人造肉概念股构成的板块里,有17只股票下跌,其中海欣食品、东宝生物、来伊份、爱普股份、维维股份、京粮控股、登海种业、天宝食品直接跌停,而双塔食品和金健米业涨停。

新京报讯(记者阎侠)持续暴涨3天后,人造肉概念股依然饱受关注。

海欣食品声明:公司仅使用少量大豆蛋白类原材料,不生产“人造肉”产品。公司主营业务构成包括速冻肉制品、速冻鱼肉制品和常温休闲鱼肉制品,无人造肉产品。

昨日晚间,多家上市公司发布公告回应了人造肉相关事宜。

9月27日,在敦煌国际会展中心,参观者欣赏展出的艺术品。 新华社记者范培珅摄

上一篇: 《台州市大气环境质量限期达标规划》通过专家评审 下一篇: 银华基金孙蓓琳:用更积极的心态捕捉投资机会

相关推荐