当前位置:栟茶沙岸网>观点>内容

突发!郑州北龙湖一工地着火,现场黑烟滚滚

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 15:11:30 我要评论

现场工人介绍称,起火物为地上铺设的油毡,原因是上方电焊掉落引起。又称此次火情不大,工人利用工地自备的灭火器和水源很快就扑灭,未劳及消防救援,也无太大损失,目前工地负责人都被辖区派出所带走问询。

与此同时,稿件留言量也在迅速增长。在这些温暖的留言中,让我们感受到了大庆人字里行间表达出的对祖国和家乡的深情与依恋。网友“傲雪寒梅”留言:“现在定居在被称为绿色油化之都,天然百湖之城,北国温泉之乡的美丽大庆——我的第二故乡,为此我倍感自豪和骄傲!我爱我的第二故乡!”这段让人热血沸腾的快闪视频,让移居大庆的新成员觉得震撼无比。这场精心策划、成功录制、感动全城的“快闪”活动充分展现了每一位大庆人对祖国和家乡的深情祝福。

上午9时许,记者在现场看到,起火工地位于金融岛的西侧,项目名称为中原金融大厦,施工单位为郑州市第一建筑工程集团有限公司。起火建筑为一栋十三层高楼,起火处位于大楼一层外墙处,外墙及立柱被熏黑,现场工人正在进行清理,从现场看,该处正在进行外立面防水作业。

退役军人事务部部长孙绍骋:《退役军人保障法》将提交审议

6月9日上午8时许,郑州北龙湖金融岛上一处在建工地发生火情,黑烟升腾而起,不少在龙湖边晨练的市民目睹了火情,从市民拍摄的视频中可见黑烟升起有十几层楼高。

本案是临沂市贩毒数量最大的团伙贩毒案件,该犯罪团伙基本控制了兰陵县和枣庄市的贩毒市场,贩毒总数量110公斤,公安机关扣押猎枪、手枪6只,毒资过千万,作案区域辐射多个省市,团伙成员为争夺毒品市场在闹市、公共场所驾车追击、开枪行凶,社会影响极其恶劣。

大河报·大河客户端记者丁丰林

随着各项工作紧锣密鼓地推进,科创板的落地正在火速推进中。据悉,3月18日起上交所将正式受理各投行对科创板项目的申报。这也意味着距离首家/批科创板企业正式递交上市申请渐行渐近,科创板落地进入“读秒”阶段。而在保证科创板顺利、快速落地的同时,把控各项风险则不容忽视。

上一篇: 掐架、剧透、挡画面…… 发弹幕要不要讲公德 下一篇: 海南洋浦今年试行“一线放开、二线高效管住”进出境管理制度

相关推荐