当前位置:栟茶沙岸网>文明>内容

花冠路重点控制性工程大将山隧道贯通

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 10:44:06 我要评论

8月23日上午9点半,花冠路大将山隧道双幅贯通,意味着花冠路离年底通车的目标又近了一步。作为花冠路全线重点控制性工程,大将山隧道全长472米,其中暗洞长357米,明洞长115米,设计为双洞双向六车道隧道。隧道开挖断面达160平方米。通过投入先进施工机械、组建党员先锋队、检企共建阳光工程等措施,大将山隧道144天就双幅贯通,比正常工期提前一个多月。

澎湃新闻注意到,其中包括,允许声称具增强免疫力的保健功能,但若表述为防癌,抗癌,对放化疗有辅助作用等则为虚假宣传;允许声称可辅助改善记忆,但提高智力,提高学习专注力,提高考试成绩,缓解脑力疲劳,头昏头晕,预防老年痴呆等为虚假宣传表述。

值得注意的是,“备案编号”并不能看做是给区块链披上合法的“黄马甲”,应正确认识“备案编号”的作用。网信办表示,备案仅是对主体区块链信息服务相关情况的登记,不代表对其机构、产品和服务的认可,并强调,任何机构和个人不得用于任何商业目的。

图为大将山隧道双幅贯通后,工作人员合影庆祝。贵阳日报记者张薇摄

作为省、市重点工程,花冠路设计为城市主干道,于今年初开工建设,预计年底通车。目前,路基建设已完成80%以上,花溪湖大桥等桥梁建设正按计划推进,解放路地下通道建设也将全面进入施工阶段。

北京铁路局随后转发该微博:受此影响,北京南站部分始发、终到列车晚点运行。

上一篇: 又一部硬汉追凶剧《重生》官宣!优酷超级剧集阵容再添大将 下一篇: 海上丝路,串起港口“朋友圈”

相关推荐