当前位置:栟茶沙岸网>报道>内容

男子深夜偷车 路边撬锁“偶遇”民警巡逻

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 11:52:48 我要评论

7月27日上午,民警接到市民田女士电话称:自己停放在门口的电动车不见了。通过对方描述,确认就是昨晚遭盗窃的电动车,在确认了田女士的有效证件后,民警将摩托车交还给了对方。

目前,此案正在进一步调查之中。(张华娄丹)

巨泽资本董事长马澄认为,中小创下跌长达三年半,目前市场估值处于历史底部区间。A股一波反弹后,超跌反弹得到一定的修复,接下来会进行回踩,清洗获利盘,也就是说市场需要经过一个磨底的过程。在此之间,游资回归使得结构性热点题材炒作增加,个股的机会将大大增多,尤其是少数底部蓄势的个股。

调整首付款比例

“别动,你在干什么?”7月27日凌晨2时,民警带领巡逻队员夜间巡逻时,看到一男子鬼鬼祟祟站在一辆电动车旁,正用工具不停捣鼓该电动车。民警感觉不对劲,意识到可能是在偷车,对着正在开锁的男子大喊了一声。听到民警大喊,正在盗窃的男子撒腿就跑。顺着盗贼逃跑的方向,民警连忙了上去,不过很快男子窜至巷子躲了起来,不见人影。民警回头走到电动车前查看,发现确实有被撬痕迹,随后,民警将嫌疑人遗留的作案摩托车带回了所里。

保安孙名新和业主刘景国合力将这户防盗门打开,只见一名老年男子倒在地上挣扎,起火的位置在厨房,部分炊具和天花板已经过火烧坏,这时保安马西宽、李强及张鹏带着灭火器赶到现场,一阵猛喷后,厨房的明火被扑灭。他们拨打了120,很快医护人员赶到,将伤者抬上救护车送医。

一名男子鬼鬼祟祟去偷电动车,没想到刚要动手,就被巡逻的民警撞见,吓得丢下电动车,仓皇逃离现场。而留在现场的摩托车也成为锁定嫌疑人的线索。这件事就发生在7月27日凌晨2点,孝感城区朋兴乡挂口村某物流对面。

日前,国务院批准了2018年享受国务院政府特殊津贴人员名单,来自我省高校、科研院所、企业等的81名专家学者以及技术人员入选。记者从市人社局获悉,2018年泉州市入选享受国务院特殊津贴专家10人。截至目前,泉州市共有享受国务院特殊津贴专家91人。

上一篇: 俄乌刻赤海峡冲突后 美军舰在俄舰队基地附近通过 下一篇: 东西协作:扶贫车间开在华北小山村

相关推荐