当前位置:栟茶沙岸网>报道>内容

沪指午后低位震荡跌1.42% 地产股活跃

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 13:29:45 我要评论

从盘面上看,板块普跌,仅黄金概念、汽车整车、证券、地产等飘红,次新股、半导体、国产软件、芯片概念、5G、人工智能、计算机设备、通信设备等板块居跌幅榜前列。

经济日报-中国经济网北京10月25日讯午后,沪深三大股指低位震荡,截至午后开盘,沪指报2566.08点,跌1.42%;深成指报7403.89点,跌1.87%;创业板指报1251.04点,跌2.57%。

中卫市沙坡头区蔡桥路社区医生杜毅说,以习近平同志为核心的党中央对宁夏的亲切关怀,令人激动、令人振奋。这些年,党和国家对人民群众健康方面的关心、支持,我感受深刻。“我应该做的就是不断提高医术,更深入地扎根基层、热爱基层、奉献基层,在今后的工作中,为更多群众解除病痛,为更多家庭带来健康,在健康中国建设中作出应有贡献。

《朝鲜日报》报道原文

上一篇: 银保监会核准胡祖六担任工商银行独董的任职资格 下一篇: 法国迎来埃菲尔铁塔落成130周年

相关推荐