当前位置:栟茶沙岸网>文体>内容

现实版《初恋50次》:日男子让失忆女友再次爱上自己

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 17:00:23 我要评论

对于所谓新潮流定调“赖揆”“总预算”审完走人的说法,“政院”并未正面响应。(中国台湾网 娟子)

从六年来通报的1411起典型问题看,排名前五位的分别是违规发放津补贴或福利、违规配备使用公务用车、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆和公款国内旅游,这五类问题占通报问题总数的75.2%。

据悉,他的女友名叫丸山(Maruyama),是一位可爱的24岁女孩。两人在一起已经两年半了,本打算举行婚礼,但是9个月前丸山骑自行车遭遇车祸后失忆,他们的生活也就此彻底改变。现在,虽然丸山身体上的伤口开始痊愈,但她的记忆似乎并没有恢复,甚至开始变得更为糟糕,每天醒来记忆都会重置。

全市大部气温超37℃

丸山一时间无法接受这个事实,还主动向男友提出分手。然而,李却告诉她:“你或许已经失去了记忆,但我们可以创造新的记忆。”每天早上他都向女友重新介绍自己,拿出证据证明彼此的关系。在医生的建议下,丸山通过写日记帮助记忆每天的经历。一天早上,在阅读完所有有关李的故事后,她意识到了李对自己的付出,决定向他求婚。

丸山说道:“感谢你在此期间的照顾。你对我很了解,并且总是容忍现在这个敏感又脆弱的我。最近我的症状变得越来越严重。医生说我的失忆症可能会更糟。我可能会再次失去记忆,甚至会永远忘记你,你还愿意和我在一起吗?”李毫不犹豫地回答道:“我愿意!”

日前,第十二届“汉语桥”世界中学生中文比赛蒙古国大区赛决赛在蒙古国首都乌兰巴托举行。来自蒙古国育才中学、贺西格中学、旅蒙华侨蒙中友谊学校等6所学校的15名中学生,在乌兰巴托歌剧院同台竞技,各显身手,为现场师生和观众带来一场中华传统文化盛宴。

“即使失忆,明天我依然会爱你。”2004年,由亚当·桑德勒(AdamSandler)和德鲁·巴里摩尔(DrewBarrymore)主演的浪漫喜剧《初恋50次》,让人们记住了这对荧幕情侣,然而这种情节在现实中却真实存在着。据英国《每日邮报》1月28日报道,日本一名叫做李华宇(LiHuayu)的男子在女友失忆后不离不弃,每天都试图让她再次爱上自己。

上一篇: 国产奶酪产业成为奶业发展新增长点 下一篇: 贵州水矿控股集团公司原党委书记、董事长王祺被开除党籍和公职

相关推荐