当前位置:栟茶沙岸网>观点>内容

《快把我哥带走》将映00后张子枫被称老戏骨

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 10:22:54 我要评论

视频加载中...

虽是“00后”,主演张子枫却在现场被导演郑芬芬称为“资深戏骨”——入行12年,童星出道的张子枫曾凭电影《唐山大地震》中“小方登”一角获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖。此后,她参与的《我的父亲是板凳》《情感战争》《唐人街探案》《小别离》等影视作品,每一部都能引发全民关注。郑芬芬对张子枫赞誉有加,“我看过《唐山大地震》,也看过《唐人街探案》,要选一个17岁的演员,我心里毫无疑问地就选了她。”郑芬芬更称张子枫是“老戏骨”,“很多年纪小的演员,可能是人生的历练不够,有时候你跟她讲的事情她不一定听得懂,但子枫悟性非常高,有时候一个眼神她就懂了。所以这部戏我都没有要求她体验生活,只要求去练搏击。”

10月21日,省委常委会召开会议,分析当前经济形势,研究部署当前经济工作。

电影《快把我哥带走》剧情围绕一对日常互怼兄妹——时分、时秒展开。作为独生子女,张子枫透露她只有堂姐,没有哥哥,“拍戏前没想要一个哥哥,但拍完就感觉有个哥哥还挺好,关键时刻还能罩着你。”张子枫表示和彭昱畅两个原本不认识的人找到兄妹感,则全靠零食打开话题,“一开始我对我‘哥’还是很恭敬,导演逼迫我们赶紧熟起来,后来他问我要零食,靠零食聊起来。”华商报记者罗媛媛

人民网讯 1月22日,由中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所、社会科学文献出版社联合和中国社会科学院上海合作组织研究中心联合主办的《中亚黄皮书:中亚国家发展报告(2019)》发布会在京举行。

改编自同名超人气漫画,由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅主演的电影《快把我哥带走》即将上映。16日,该片导演郑芬芬与主演张子枫来到西安路演,与粉丝互动,分享戏里戏外的故事。

海上皇宫

上一篇: 研究:喜欢喝咖啡 或许是“天生的” 下一篇: “滴滴式”家装服务:共享工人服务专业性参差不齐

相关推荐