当前位置:栟茶沙岸网>装修>内容

首届京津冀山地户外运动节在盘山开幕

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 13:52:43 我要评论

视频加载中...

【环球网报道 记者 左甜】路透社11月24日消息,伊朗总统哈桑·鲁哈尼当日呼吁世界各地的穆斯林团结起来反对美国,还暗示自己的“宿敌”沙特不要“为罪犯铺上红地毯”。

在为期两天的时间里,广大户外运动爱好者将在盘山风景名胜区,梨木台景区、蓟县训练基地、天津山野运动基地参加群众登山活动、亲子定向寻宝大赛、骑跑两项攀爬赛、京津冀大众汽车集结赛、京津冀房车露营体验等活动,让户外运动爱好者体验运动的快乐与激情。

2018年,集团党委在省内15个党委、11个党总支、134个党支部全部通过标准化验收的基础上,按照“巩固提升”的要求,开展党支部建设提升行动,下发《海螺集团2018年发展党员工作指导意见》《发展党员工作手册》《海螺集团党费收缴使用和管理暂行办法》一系列指导性文件,开展党建工作检查、培训与测试,分级组织开展基层党务工作者和支部书记培训,实现了党组织书记培训全覆盖,基层党组织在规范党组织架构设置、党员教育培训、组织生活开展、工作场所建设等方面有了明显提升,基层党建工作更加规范有序。

据了解,首届京津冀山地户外运动节由天津市体育局、蓟州区人民政府主办,旨在展示天津市山地户外运动项目,营造山地户外运动氛围,打造全民健身活动品牌,促进体育、旅游融合发展。为丰富游客冬季旅游体验,今年盘山景区持续推出第二届冰雪旅游节,在延续首届千米冰瀑景观外,重点打造了形态各异的冰雕造型,让游客仿佛置身冰雪世界。

人民网天津12月22日电今天,2018首届京津冀山地户外运动节暨天津市第八届山野运动大会、第二届盘山冰雪旅游节在国家5A级旅游景区盘山开幕。来自京津冀地区的1500余名户外运动爱好者齐聚蓟州,畅享“户外运动冰雪旅游”乐趣。

首届京津冀山地户外运动节在盘山开幕

新华社北京5月13日电(记者吴雨)记者13日从中国人民银行获悉:人民银行近日与新加坡金融管理局续签了双边本币互换协议,规模为3000亿元人民币/610亿新加坡元。

上一篇: 德国建立新平台助推电动车发展 下一篇: “邂逅夏日、瓜分甜蜜”农品进社区

相关推荐