当前位置:栟茶沙岸网>观点>内容

交行蚌埠分行发放首张金融社保IC卡

来源:栟茶沙岸网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 08:45:04 我要评论

为了确保金融社保IC卡顺利发行,该行在个人申办金融社保IC卡、金融社保IC卡领卡和金融社保IC卡挂失补卡等环节进行了优化和改进,大幅节省了申请人用卡申请时间。此外,为了更好、更全面地服务民生、让惠于客户,该行还针对金融社保卡跨行和异地取款等金融功能做了一定程度的优惠。

企鹅影视高级副总裁马廷琨在6月21日《明日之子》第三季发布会上表示,现在市场上女歌手非常少,《明日之子》希望在女歌手的发掘上能有新突破,这也是第三季做女生季的重要原因。对于女歌手的发展市场,武鹏认为,“随着娱乐内容的日渐丰富,娱乐圈竞争越来越激烈,客观上来说,‘偶像’需要更强的多元跨界能力,从生理上来说,男性具备一定的天然优势,但女性偶像也不能被忽略,理应拥有更广阔的舞台,让市场进行选择”。(记者 卢扬 实习生 周晨)

近日,交行蚌埠分行成功发放首批交行金融社保IC卡,实现该项业务零突破。

【环球时报-环球网报道 记者 郭媛丹】11月29日,在国防部举行的例行记者会上,国防部新闻发言人任国强表示,解放军对美舰经过台湾海峡的情况是清楚的,美舰动向都在我们掌控中。我们要求美方恪守一个中国的原则和中美三个联合公报的规定,慎重处理涉台问题,以免损害中美关系和台海稳定。解放军将持续保持高度戒备,坚决捍卫国家主权和领土完整。

据悉,金融社保IC卡是在原社保卡基础功能上添加了银行卡金融功能,使之同时具备社保卡和银行卡双重功能。2018年3月,为了更好的服务地方民生,充分发挥优质服务和网点全覆盖优势,该行积极收集金融社保IC卡发卡信息,同蚌埠人社局签订了社会保障卡应用环境建设项目合作协议,与蚌埠工农中建邮以及光大六家银行共同推进金融社保卡发卡及后期推广工作,为该行融入蚌埠金融社会保障卡应用环境建设,推动社保业务“一卡通”起到良好促进作用。

下一步,该行将在持续做好金融社保IC卡发放和维护工作的同时,努力优化和完善金融社保IC卡服务流程,为搭建良好的社会保障应用环境做出应有贡献。

各级残联要发扬优良传统,切实履行职责,团结带领残疾人继续开创工作新局面。要紧紧围绕时代主题,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把残疾人团结在党的周围,带领残疾人听党话、跟党走。要积极推进改革创新,切实增强政治性、先进性、群众性,将残联组织建设得更接地气、更加充满活力,不断提高联系、凝聚、服务残疾人的能力。要坚持眼睛向下,立足基层,面向群众,多为残疾人做雪中送炭的事,及时将党和政府的温暖传递给残疾人,使残联组织和残疾人工作者真正成为残疾人信得过、靠得住、离不开的娘家人、贴心人。

上一篇: 肝火旺 教你“灭火”小绝招 下一篇: 旅客机场被查 行李箱打开全是大牌包包化妆品

相关推荐